Lunedì, 03 Giugno 2024
Martedì, 05 Settembre 2017 10:17

37° SuperOscar / Allievi– Al Borgaro basta Tufarulo per la vittoria. Lucento sconfitto ma ai quarti

Scritto da Alice Varraso

LA PARTITA – I rossoblu nonostante la sconfitta passano il turno. Pierro: “Siamo un buon gruppo, dobbiamo fare solo più attenzione perché negli Allievi si paga ogni distrazione”. I ragazzi di Iovino concludono il girone a punteggio pieno

LUCENTO-BORGARO 0-1
RETE: st 18' Tufarulo
LUCENTO (4-2-4): Garbolino 6; Inverso 6, Capogreco 6 (9' st Lo Monaco 6),  Saglimbeni 6, Ciliberti 6.5; Ciurleo 6, Skendaj 6.5 (1' st Apollo 6); Salerno 6.5 (20'' st Castellano 6), Di Sparti 6 (1' st Avellone 6), Gelao 6 (16' st Di Leo 6), Urlati6. A disp. Peretto, Cirulli. All. Alessandro Pierro
BORGARO (3-5-2): Scursatone 6.5 (2' Trocano 6); Lovato 6.5, Favaro 6 (4' st Dobran 6), Grec 6; Ettore 6.5 (7' st Cianfaglia 6), Digilio 6, Lombardi 6.5 (11' st Cauestro 6), Zunino  6.5(7' st Uccelli 6), Tufarulo 6.5; Esposito 6 (4'st Brianese 6). A disp. Ferrara. All. Luigi Iovino

Alla terza giornata del Superoscar va in scena Lucento-Borgaro categoria Allievi 2001 sul campo base del Vanchiglia. Partita che vede vincitori i ragazzi di Iovino per 1-0, ma per i rossoblu arriva comunque la qualificazione ai quarti di finale.

Nel primo tempo non ci sono vere e proprie azioni da gol da far tremare la porta. Lombardi prova  su punizione, ma il tiro è troppo debole per far paura a Garbolino. Anche Esposito prova a portare in vantaggio il Borgaro con un colpo di testa, ma anche questa volta il portiere rossoblu riesce a neutralizzare il tiro. I ragazzi di Pierro rispondono prima con un colpo di testa di Saglimbeni, poi con un'azione sulla fascia di Gelao, ma entrambi i tiri non portano in vantaggio il Lucento. Il primo tempo finisce sul pareggio. Nella ripresa i rossoblu partono bene con un tiro sotto l'incrocio di Salerno; Scursatone riesce a intervenire con un gran guizzo e la partita rimane sullo 0-0.

Al 18' Tufarulo porta in vantaggio il Borgaro, un gol all'incrocio dei pali dove Garbolino non può arrivare. Negli ultimi 10 minuti si vede un Lucento carico che obbliga i ragazzi di Iovino a rimanere nella propria metà campo. Ciliberti prende immancabilmente la traversa e Salerno nella mischia prova a centrare la porta, ma la palla esce di un soffio. Altre occasioni per i rossoblu negli attimi finali, ma che non riescono a portare il risultato sul pareggio.

Arriva il triplice fischio e il Borgaro torna a casa con gli ennesimi 3 punti che portano i gialloblù a punteggio pieno. Per Alessandro Pierro e il suo Lucento arriva il pass per i quarti di finale come secondo del girone. Ecco le sue parole a fine gara: “Siamo un buon gruppo, e abbiamo fatto una buona gara. Dobbiamo fare attenzione perché negli Allievi si paga ogni errore. Alla fine abbiamo sbagliato alcune  cose, ma anche tutto sommato è stata una buona gara”.

Letto 2058 volte Ultima modifica il Martedì, 05 Settembre 2017 10:22