Sabato, 18 Maggio 2024
Sabato, 08 Aprile 2017 17:50

Torneo Delle Regioni 2017 - Partenza da urlo per la Juniores! Baracco e Agostini affondano la Lombardia

Scritto da Redazione

PRIMA GIORNATA - La selezione di Franco Giuliano batte 2-0 i lombardi con gol su rigore del fantasista e del solito bomber ex Alpignano e ProEureka. Domani contro la Campania potrebbe già arrivare la qualificazione alla fase ad eliminazione diretta

LOMBARDIA-PIEMONTE VDA 0-2
RETI: pt 20′  Baracco rig., 25′ Agostini.
LOMBARDIA: Alvigini, Barazzetta, Cannizzaro, Franchini, Fumagalli, Inverardi, Locatelli, Moroni, Okou Okou, Ruggeri, Russo. A disp. Carrara, Biccari, Ceci, Fall, Bossini, Monopoli, Nosotti, Piacentini, Trovesi. All. Paolo Tonelli.
PIEMONTE VDA: Rainero, Agostini, Armando, Baracco, Fiorillo, Grimaldi, Lamantia, Modena, Nastasi, Vaqari, Zanella. A disp. Lazzarato, Artiglia, Caporale, Contalbrigo, Di Nunno, Luparia, Rosso, Secchieri, Zunino. All. Franco Giuliano.

Parte forte la rappresentativa Juniores al Torneo Delle Regioni 2017. La selezione di Franco Giuliano archivia la pratica Lombardia con un 2-0 confezionato da grande squadra. Già nel primo tempo il Piemonte indirizza la gara con il gol al 20' di Federico Baracco su calci odi rigore e 4' più tardi con il raddoppio di Luca Agostini, lesto nell'insaccare in rete dopo palo colpito da Armando. Nella ripresa il Piemonte tiene bene il campo senza correre eccessivi rischi e nel finale la Lombardia rimane anche in 10 per l'espulsione di Locatelli. Tre punti d'oro quindi per la selezione piemontese Juniores che nel pomeriggio di domenica cercherà già di mettere in archivio la qualificazione nel match contro la Campania.