Lunedì, 06 Maggio 2024
Lunedì, 08 Febbraio 2016 13:42

Juniores regionale - Reti bianche tra Borgaro e Venaria, il Lascaris ringrazia

Scritto da redazione

LA PARTITA / GIRONE E - Nel finale Ciccone salva sulla linea, a portiere battuto, il tiro a botta sicura di Gagliardi che poteva regalare la vittoria ai Cervotti. Lo 0-0 favorisce i bianconeri, che scappano al comando solitario della classifica.

Alla vigilia, strappare un pareggio sul difficilissimo campo del Borgaro sarebbe stato un risultato da firmare. A conti fatti non è così, per il Venaria di Maurizio Tonus, che ai punti avrebbe addirittura meritato la vittoria. Il pareggio a reti bianche che è uscito dal big match del girone E, alla fine, fa felice solo il Lascaris, che rosicchia 2 punti al Borgaro e scappa a +5 rispetto al Venaria.
La partita, per il vero, non è stata particolarmente spettacolare, la paura di perdere ha avuto il sopravvento sulla volontà di imporsi sugli avversari. Meglio i Cervotti nel primo tempo, con i tentativi imprecisi di Nobile e Cravero, mentre i padroni di casa hanno replicato con i tiri di Romeo e Feraru, anche loro ben poco pericolosi. Ancora più accorta la ripresa, caratterizzata dall’unica, vera palla-gol della partita, che poteva far pendere la bilancia dalla parte del Venaria: il neo entrato Gagliardi, su assist di Coppola, calcia a botta sicura e supera D’Angiullo, ma Ciccone salva sula linea a portiere battuto. Si vede che il pareggio era scritto.

BORGARO-VENARIA 0-0
BORGARO: D’Angiullo, Farisé, Castrovilli, Bolfa, Conte (st 1’ Granata), Ciccone, Feraru, Romeo, Ricotta (st 42’ Amorese), Zaharia (st 43’ Solazzi), Chiodo (st 3’ Cremonese; 36’ Cogerino). A disp. Gega. All. Fontana.
VENARIA: Di Stefano, A. Letizia (st 12’ Alliaj), Di Carlo (st 3’ Gagliardi), Gammino (st 30’ Licitra9, Calò, Stival, Ugolini (st 19’ Giordano), Nobile, Coppola, Cravero, E. Letizia. A disp. Caddia, Bertot. All. Tonus.
NOTE: espulso st 23’ Castrovilli (B).