Lunedì, 06 Maggio 2024
×

Attenzione

JFolder: :files: Il percorso non è una cartella. Percorso: [ROOT]/images/juniores_centallo_cheraschese

×

Avviso

C'è stato un problema di rendering tua galleria di immagini. Si prega di assicurarsi che la cartella che si sta utilizzando nella semplice immagine Galleria tag Pro plug esiste e contiene i file di immagine validi. Il plugin non ha potuto individuare la cartella: images/juniores_centallo_cheraschese

Lunedì, 15 Febbraio 2016 10:23

Juniores regionale - Molardo graffia e la Giovanile Centallo scappa

Scritto da asdgcentallo.it

LA PARTITA / 15° TURNO - La squadra di Parola supera di misura la Cheraschese e diventa sempre più padrona del girone G, anche grazie alla sconfitta interna del Pedona

GIOVANILE CENTALLO-CHERASCHESE 1-0
RETE: pt 28’ Molardo

Importantissima vittoria dei ragazzi di Fabio Parola contro un'ottima Cheraschese guidata dal  mister Pietro Cannistraro. La partita si gioca nel primo tempo dove le occasioni più importanti sono per la squadra di casa, ma anche gli ospiti hanno le loro opportunità pur senza mai impensierire l'estremo difensore del Centallo. Dopo appena 5 minuti dell'inizio dell'incontro una buona palla in area per Francesco Parola non  viene sfruttata al meglio dallo stesso che calcia piano verso la porta. Passano altri 3 minuti, è la traversa a salvare l'estremo difensore della Cheraschese Daniele Giustiniani su ottimo tiro dal limite di Matteo Baldracco. Al 27' ancora una palla in area non viene sfruttata al meglio della Giovanile Centallo, con tiro fuori da parte di Simone Molardo. Passa un minuto ed è Molardo a portare in vantaggio il Centallo con un tiro angolato. A questo punto la Cheraschese si porta in avanti, e in due occasioni, una con Pietro Faule dalla sinistra ed una da parte di Michele Bevione sul lato destro, va ad andare vicino al gol. Il secondo tempo la Cheraschese continua a spingere ma il Centallo non lascia spazi e gioca di contropiede. Non si segnalano grandi occasioni e la partita si conclude con la vittoria del Centallo per 1 a 0. Si segnala l'ottima direzione di gara da parte dell'arbitro sig. Anas Marzoug.