Domenica, 05 Maggio 2024
Lunedì, 04 Aprile 2016 13:06

Juniores regionale - Il Revello interrompe l’imbattibilità del Centallo

Scritto da Guido Rosa

LA PARTITA / GIRONE G - Indolore la prima sconfitta per i ragazzi di Fabio Parola, già qualificati alle fasi finali. La squadra di Ruscasso invece si avvicina all'accesso al Memorial Stradella.

REVELLO-GIOVANILE CENTALLO 2-1
RETI: pt 10’ Orellano (R), 20’ Brondino (R), st 30’ rig. Baldracco (C).

Prima sconfitta stagionale per i ragazzi di Fabio Parola che dopo aver raggiunto la matematica qualificazione non riescono a mantenere salda la propria imbattibilità stagionale sul difficile campo di un Revello che vede avvicinarsi sempre più l’accesso al Torneo Stradella.
Campo ostico e un atteggiamento sbagliato degli ospiti permettono al Revello di rendersi pericoloso sin dall’inizio del match e già al 6’ di passare in vantaggio. dopo un apparentemente innocuo cross dalla destra Pasquale esce sicuro e blocca in presa alta il pallone il quale però in fase di caduta sfugge al numero 1 centallese e Orpellano non si lascia sfuggire la ghiotta occasione e timbra l’1-0 per i blucrociati. All’ 11’ ancora Revello e ancora gol. Calcio d’angolo dal settore destro del campo e colpo di testa ravvicinato Pasquale si oppone ma non può nulla sul tap-in vincente di Brandino che di piatto sigla il raddoppio per i padroni di casa. 2-0 e per il Centallo è notte fonda. A peggiorare ancor di più la situazione per gli ospiti si aggiunge anche l’espulsione di Parola che un po’ frustrato arriva in corsa su un pallone alto ma in ritardo e colpisce Dalmasso col gomito alto. Sotto la doccia. Al 20’ timida risposta del Centallo con una punizione dal limite di Baldracco che però non impensierisce Comba. Nella prima frazione di gioco rimane solamente da segnalare solamente un colpo di testa di Bertone alto sulla traversa.
Termina dunque la prima frazione di gioco con un Revello molto aggressivo e giustamente avanti nel punteggio ed una capolista in 10 ed irriconoscibile sotto tutti i punti di vista. Inizia la ripresa e Becchio al 7’ ci prova con una punizione dal limite che termina alta sulla traversa difesa da Comba. Al 18’ gran intervento di Pasquale che si oppone al tiro ravvicinato di Dalmasso. Replica del portiere centallese nel giro di due minuti. Al 26’ Bertone si libera bene sul fondo dalla corsia destra, prova ad accentrarsi ma il suo piattone destro sibila il palo e termina sul fondo. Al 30’ Abu Riash entra in area e viene steso. Rigore per il Centallo e Baldracco con freddezza non sbaglia e segna il suo 11° gol stagionale. 2-1 si riapre il match. Ora il Centallo prova a gettarsi all’arrembaggio e dopo un contropiede ben orchestrato, al 35’ Baldracco dalla destra serve in mezzo Kpahry che pur essendo chiuso da due uomini riesce a colpire ma Comba con un gran riflesso salva i suoi e mette in corner. Al 40’ Baldracco batte un corner e Busso a colpisce perfettamente il pallone in terzo tempo ma ancora una volta Comba si supera e nessuno arriva sulla respinta. Al 43’ dopo una lite che vede coinvolto Rathore, Abu Riash reagisce e, per recuperare velocemente la palla, colpisce un avversario. Già ammonito finisce anzitempo il match. Dopo 4’ di recupero finisce l’incontro con il risultato di 2-1 in favore dei blucrociati.
Una sconfitta indolore per il Centallo, che però perde l’imbattibilità stagionale e ora dovrà assolutamente cambiare atteggiamento, già a partire dal prossimo match contro il Boves, davanti al proprio pubblico, se vuole sperare di far bene anche alle Fasi Finali. Complimenti ad un Revello mai domo che può ancora sperare in una qualificazione al Memorial Stradella.