Giovedì, 23 Maggio 2024
Sabato, 29 Aprile 2017 09:04

Juniores regionale - Diretta / È Radin l'uomo partita, al 49' della ripresa la decide lui, Lucento campione regionale!!

Scritto da Chiara Aleati

TITOLO REGIONALE - Radin all'ultimo respiro, svetta in mezzo all'area e riporta avanti i suoi

LUCENTO-BORGARO 3-2
RETI: 8' Ricotta (B), 22' Radin (L), 45' Lo Giudice (L); st 26' Gai (B), 49' Radin (L)
LUCENTO (4-3-3): Alongi, Pili, Luparia, Spione (20' Concilio), Radin, Cortellazzo, Ferlazzo (29'st Dicembre), Riva Governanda, Filograno, Velleca (19'st Lo Giudice), Mori. A disp. Cecconello, Guidi, Perino, Cristofaro. All. Maione
BORGARO (4-3-3): Borio, Di Vincenzo, Ferro (13' Quaglio), Multari, Casellato, Bolfa, Feraru (4'st Civitella), Gai, Ricotta, Edalili, Arabia. A disp. Najmouddine, Amorese, Iodice, Chirone, Gharib. All. Faccini.
NOTE: ammoniti Ferlazzo (L), Najmouddine (B)

49'st ATTENZIONE GOOOOOOL LUCENTO!! La decide Radin, il difensore centrale svetta di testa da corner e scrive la parola fine sul match

46'st Cambio Lucento: esce Mori, entra Perino

29' Cambio nel Lucento: esce Ferlazzo con i crampi, entra Dicembre

27 Ammonito Najmouddine per l'esultanza

26' GOOOOL BORGARO! punizione guadagnata dai ragazzi di Faccini, il Lucento non chiede la distanza, Arabia rimane sul suo palo, Gai batte a sorpresa, il pallone si insacca a giro sul secondo palo. Il Lucento però si lamenta. Si scaldano gli animi

20' Seconda sostituzione anche per il Lucento: esce Spione entra Concilio

17 Percussione a sinistra del solito Arabia, ci prova dal limite, pallone che esce di un niente. Attacca a testa bassa il Borgaro

16' Verticalizzazione perfetta di Bolfa, taglio altrettanto buono di Quaglio, para in angolo Alongi, dagli sviluppi del corner ci prova Edalili che però manda alto

13' Altro cambio per il Borgaro: esce Ferro entra Quaglio

4' Primo cambio per il Borgaro: esce Feraru, entra Civitella

16.34 Si riparte

16.20 Duplice fischio e squadre negli spogliatoi: Lucento-Borgaro 2-1, apre Ricotta per i gialloblù, riporta tutto in parità Radin su punizione e al 45' sorpasso Lucento con un magistrale Lo Giudice

45' GOOOOOL LUCENTO!! Ma cosa ha fatto Lo Giudice?? L'esterno del Lucento corre per tutta la fascia, rientra sul destro, con un tiro magico a giro toglie le ragnatele dall'incrocio e il pallone entra in rete. INCREDIBILE IL GESTO TECNICO DI LO GIUDICE

40' Tripla OCCASIONE Borgaro!!! Gai ci prova due volte, prima dice no Alongi di pugni, a botta sicura ci riprova con il tap-in ma è miracoloso l'intervento di Luparia sulla linea, pallone ancora per i gialloblù, Arabia però di potenza c'entra il palo. Che occasione!!!

30 Corner di Lo Giudice, Testa dire Ferlazzo completamente solo, l'attaccante del Lucento non da la forza giusta e il pallone finisce docile tra le braccia di Borio. Lucento ch ora spinge

22' GOOOOOL LUCENTO! Calcio piazzato conquistato da Riva Governanda, sul pallone si presenta Radio, il centrale del Lucento calcia, supera la barriera e insacca nell'angolino basso.

19' Primo cambio per il Lucento: esce Velleca, entra Lo Giudice: scelta tecnica, non è entrato in partita, troppo in difficoltà sulla sinistra

9' Ammonito Ferlazzo, fallo su un Ricotta scatenato in questi primi minuti

8' GOOOOOL BORGARO! Angolo di Arabia, spiazza Feraru, palla che arriva a Ricotta, da due passi il bomber non sbaglia

5' Contropiede magistrale del Borgaro, il pallone arriva a Ricotta che vede Arabia arrivare completamente solo dalle retrovie, sfera per l'11 di casa che si fa ipnotizzare da Alongi e non riesce a ribadire in rete

1' Ci prova Ricotta dal limite, non impensierisce Alongi