Sabato, 20 Aprile 2024
Sabato, 04 Ottobre 2014 02:00

Juniores regionale - Boves Mdg-Cheraschese 4-1

La squadra di Pinna, in inferiorità numerica, rimonta da 0-1 a 4-1.

Grandissima prova di carattere per la Juniores regionale del Boves Mdg che, in inferiorità numerica per 65 minuti, schianta la Cheraschese rimontando da 0-1 a 4-1.
Primo tempo caotico, con un botta e risposta in sette minuti. Apre le marcature Flammia direttamente su punizione con la complicità di Calvo, risponde Ferrero con un rigore concesso per un netto fallo su Dutto lanciato nell'area nerostellata. Boves MdG in dieci uomini dal 24' per il rosso diretto ai danni di Porfido per un fallo a centrocampo vigoroso ma non cattivo.
La ripresa si apre con la prodezza di Paolo Dutto che raccoglie una punizione smanacciata da Cotza e lo infila dalla distanza con un pregevole tiro di destro. Sulle ali dell'entusiasmo arriva il terzo sigillo rossoblu al 26', con l'imperiosa incornata di Cavallera che termina quasi all'incrocio. Nervosismo alle stelle complice una direzione di gara infelice: viene allontanato dalla panchina ospite Leno per proteste al 29'. La strepitosa serata bovesana è completata dall'acuto di Falco che, al 38', pesca il jolly da fuori area al termine di un'azione manovrata.

BOVES MDG-CHERASCHESE 4-1
RETI: Flammia (C) 9´, Ferrero (B) rig. 16´ p.t., Dutto (B) 12´, Cavallera (B) 26´, Falco (B) 38´ s.t.
BOVES MDG: Calvo, Gangi, Porfido, Ferrero, Dalmasso, Lombardo, Gazzera, Peano (18' st Falco), Dutto (40' st Trocello), Perano (5' st Cavallera), Pellegrino (12' st Favole). All. Pinna.
CHERASCHESE: Cotza, Gatto, Parigi, Compaore, Alushi, Banzato, Tirari, Gaia, Canale, Sandron, Flammia. All. Gattuso.
NOTE: espulsi Porfido (B) 25´ p.t. per gioco falloso, Lano (C) 22´ s.t. dalla panchina per proteste.