Domenica, 05 Maggio 2024
Lunedì, 14 Marzo 2016 12:13

Juniores regionale - Alla Giovanile Centallo basta il gol di Rosa per consolidare il primato

Scritto da Guido Rosa

LA PARTITA / GIRONE G - Continua la striscia positiva per il Centallo: vittoria importante sul campo dell'Olmo.

Si parte subito e al 2' il capitano Racca colpisce di testa, portiere scavalcato, ma la palla termina alta di poco. Al 18' prima Bertoglio e poi Baldracco non riesco ad inquadrare la porta difesa da Balsamo. Al 22' è Rosa a recuperare palla al limite, entra in area ma calcia piano alla sinistra del portiere. Al 29' da una rimessa laterale Bertoglio entra in area e calcia di destro, la palla esce di poco a lato. L'Olmo gioca in velocità in contropiede. Al 38' Magnaldi calcia di poco fuori alla sinistra di Bersano. Al 40' ultima azione di nota del Centallo: Bertone gioca su Olivero che appoggia a Bertoglio che calcia in porta, Balsamo blocca a terra. Il primo tempo termina 0-0.
Nel secondo tempo il Centallo passa in vantaggio. E' l'ottavo minuto, punizione dalla distanza calciata da Rosa che sorprende Balsamo in uscita non perfetta. Olmo-Centallo 0-1. Poche altre le azioni importanti nel secondo tempo. Al 18' in contropiede il Centallo con Bertone scende sulla fascia destra mette in area piccola dove Baldracco colpisce male, diventa un assist per Bertoglio che calcia altro. Poteva essere il KO. Sono 4 i minuti di recupero, e proprio al 48' è l'Olmo ad avere l'occasione per pareggiare con Zongo Benjamin, che di testa a porta aperta mette fuori di poco.

OLMO-GIOVANILE CENTALLO 0-1
RETE: st 8' Rosa Paolo