Giovedì, 16 Maggio 2024

Esordienti 2004 - Girone D - San Mauro vs Mirafiori 0 a 1 Beffa e battuta d'arresto per i GialloBlu!

Il recupero della 1a di campionato finisce in beffa ai Gialloblu. Partita sostanzialmente equilibrata, giocata a centrocampo e con parecchi errori di fraseggio.
Al 8° del primo tempo su una incursione dalla destra, un forte tiro dall'attacco del Mirafiori. Il portiere Gialloblu respinge, sulla respinta ripresa e diagonale che si insaccava nella porta dei Sanmauresi. Di fatto l'unico episodio che poi chiudeva la partita, nonostante i Gialloblu hanno cercato con veloci contropiedi di perforare la difesa del Mirafiori. Errori e un po di mancanza di lucidità tecnica, hanno poi deciso il match.
Gli unici pericoli sono nati da i calci piazzati. Al 12° del secondo tempo una punizione da fuori area per il San Mauro sorvolava di poco la porta avversaria.

Nel terzo tempo una veloce incursione sulla sinistra e tiro al volo, faceva gridare al gol del pareggio, quando la palla sfiorava il palo destro della porta avversaria. Questo la dice lunga che la partita è stata una partita che sin dal fischio di inizio, si sarebbe decisa con un episodio e sarebbe finita in parità. Così e' andata, facendo segnare una battuta d'arresto per i ragazzi che anche se un po sottotono, hanno cercato in tutti i modi per recuperare il giusto pareggio, mettendocela tutta soprattutto nei minuti finali.
Gli avversari hanno saputo approfittare dell'unica occasione vera e con il gol nel primo tempo chiudevano la partita. I nostri Gialloblu sono attesi a una riscossa, già Sabato prossimo per la terza giornata di campionato, sempre nel proprio terreno di casa.