Domenica, 28 Aprile 2024
Domenica, 30 Aprile 2023 13:51

Under 15 Regionali / Risultati - Il girone B si inchina di fronte al Lucento, alle fasi finali ci va il Cirié

Mr. Lucento Mr. Lucento

26^ GIORNATA - Quante emozioni nell'ultima giornata. Nel girone A lo Sparta Novara non va oltre il pareggio sul campo dei Diavoletti, il Città di Cossato lo supera al quarto posto che vale le fasi finali. Il Lucento vince il girone B con un solo punto di vantaggio sull'Alpignano, grazie al 2-0 sul Pianezza. Perde anche il Paradiso Collegno contro il Lascaris, doppio sorpasso del Cirié che vola alle fasi finali. Nel girone D la Cbs fa suo il quarto posto segnando quindici reti al Beppe Viola. Poker personali di Brignone e Osipov.

ACC.BORGOMANERO-BULE’ BELLINZAGO 3-3
RETI: pt 19’ Bodnariuk (A), 24’ Naccari (B), 28' Pugliese (A), 32’ Bonaldo (B), 35’ Marrone (B), st 31’ st 31’ Bodnariuk (A)

BIELLESE-VOLPIANO PIANESE 0-4
RETI: pt 5’ Pettinari, 26’ Ietto, st 18’ Reci, 30’ Mariani

CITTA’ DI COSSATO-STRAMBINESE 4-3
RETI: pt 4' Salerno (C), 7' Marella (S), 19' Caputo (S), st 3' Salerno (C), 7' Caputo (S), 20' e 34'  Barcellari (C)

DIAVOLETTI-SPARTA NOVARA 1-1
RETI: pt 13' Canova (S), 16’ aut. Canova (D)

GOZZANO-JUVE DOMO 1-2
RETI: pt 14’ Nicolosi (G), st 29’ e 35’ Marcon (J)

IVREA-CITTA’ DI BAVENO 3-3
RETI: pt 5' Anselmi (B), 10' e 24' De Paoli (I), st 15' Sardo (B), 21' De Paoli rig. (I), 30' Cautiero (B)

RG TICINO-ROMAGNANO 2-2
RETI: pt 2' e 23' Costa M. (T), st 3' Russo, 35' Skuqaj (R)

ALPIGNANO-PRO EUREKA 3-0
RETI: pt 3’ Pennucci, 4’ Ledda, 31’ Donadio

CIRIE’-GRAND PARADIS 6-1
RETI: pt 6’ Dabo rigore (G), 11’ Viescti, 15’ e st 6’ Bellu, 20’ Metta rig., st 29’ e 28’ Catania

LASCARIS-PARADISO COLLEGNO 4-1
RETI: pt 30' Masi, st 8' e 37' Delle Cave, 15' Halip, 25' Di Lorenzo (P)

LUCENTO-PIANEZZA 2-0
RETI: st 22' Ikeh, 39' Bissal

VALLORCO-AYGREVILLE 3-1
RETI: pt 18’ Perucca (V), 19’ Pedone (V), 25’ Rossio (V), st 35’ Riva (A)

VENARIA REALE-VIRTUS MERCADANTE 5-4
RETI: pt 5’, 20’, 24’ e 28’ Brignone (V), st 35’ Loiacono (V)

VIRTUS CALCIO-CENISIA 2-0
RETI: pt 31' De Rosa, st 26' Brucoli

GIRONE C

SALICE-MONCALIERI 2-5
RETI: pt 4' Lazzarin (M), 30', st 5', 7' e 30' Pandiscia (M), st 15' Kone (S), 30' Diomande (S)

BRA-ALBA ROERO 8-1
RETI: pt 3’ Malberti, 6’ e 31’ Marotta, 24’ Bonino, 30’ e 33’ La Mastra, st 1’ Raffero, 13’ Racca, 18’ Groza (AL)

CHISOLA-BRUINESE 6-1
RETI: pt 30', st 3' e 15' Giambertone, st 8' Migliorini, 25' Ostorero (B), 25' Calamita, 35' Chessa

CUNEO-CHERASCHESE 3-1
RETI: pt 14' Verri (CH), st 3' Kolkaku, 14' Ghivarello, 15' Ettahery

FOSSANO-BEIBORG 2-0
RETI: st 13’ Belli, 34’ Robaldo

GIOVANILE CENTALLO-CARAGLIO 1-3
RETI: pt 2', 15' rig. e st 38' rig. T. Giordano (CA), st 20' Prati rig. (GC)

PINEROLO-ALBA CALCIO ND

GIRONE D

BACIGALUPO-ASTI 2-5
RETI: pt 2' Toso (A), 32' Dunga (A), st 4' Manassero (A), 8’ Turcan (B), 15' Carbone (A), 25' M'Hiri (A), 27’ Occhino (B)

NOVESE-SISPORT 1-1
RETI: st 2' Ballestrero (N), 28' Croce (S)

CBS-BEPPE VIOLA 15-0
RETI: pt 14', 25' e 33' Nazerai, 17' aut. Chiecchio, 20', 30', 35' e st 18' Osipov, st 6' e 34' Ferreri, 10' e 35' Metello, 27' Guglielmi, 31' Prochilo, 32' Socco

CHIERI-DON BOSCO ALESSANDRIA 3-1
RETI: pt 9' Rao, 22' Dejan (D), 25' Gabellini, 30' Camino (C)

DERTHONA-ASCA 0-0

MIRAFIORI-OLIMPIA SOLERO 2-2

RETI: pt 5’ Fagni (M), 30' aut. Tomasuolo (O), st 15’ Antonicelli (M), 32' Guasco rig. (O)

SCA ASTI-KL PERTUSA 2-2
RETI: pt 5' e 19' Timofte (P), st 15' Berta (S), 35' Cimino (S)