Martedì, 07 Febbraio 2023 14:29

Under 15 regionali / Report – Il Beiborg ferma il Chisola. Impresa Maiolo contro la Bruinese. Gozzano batte la Ticinese. Match di fuoco tra Sisport e Chieri.

Matteo Maiolo, Cheraschese Matteo Maiolo, Cheraschese

16^ GIORNATA – La sedicesima giornata vede alcuni scontri significativi: il Chisola deve accontentarsi di un pareggio contro il Beiborg e anche la Ticinese deve lasciare tre punti al Gozzano. Diverse le doppiette tra cui quelle di Fiorentino, Reci e Atzeni. Il match tra Grand Paradis e Cenisia si decide all’ultimo.

Il match tra Juve Domo e Cossato termina pari esattamente come lo scontro tra Romagnano e Biellese. Il Bulè Bellinzago, con due goal nel primo tempo e due goal nel secondo, accorcia le distanze dalla Ticinese, seconda in classifica, che per questa giornata deve rinunciare ai tre punti grazie all’impresa del Gozzano. Quest’ultima sale a 10 punti, iniziando la scalata per entrare nella zona salvezza.
Anche l’Accademia Borgomanero si fa sentire; Aimaro con la sua rete, a soli cinque minuti dall’inizio, punisce i Diavoletti che vanno a -1 dalla Juve Domo in pareggio con il Cossato.
Sono tre le reti per la Città di Baveno che si posiziona quarta in classifica grazie alla vittoria contro la Strambinese, a -20 da un Volpiano inarrestabile, guidato dal suo bomber Reci.

Tra l’Aygreville e il Venaria avanza la seconda grazie alle reti di Castiglione e Gagliardo, che portano i cervotti a 16 punti a -3 dal Cenisia.
Termina con lo stesso risultato, 1-2, la partita tra Pro Eureka e Ciriè.
Pennucci segna una rete al 1’ del primo parziale ma questo non basta; l’Alpignano trova il pareggio e riesce a salire a 39 punti, a -2 da un Lascaris dirompente che riesce ad essere primo in solitaria dopo i cinque goal contro il Pianezza, quarto in classifica.
Anche il Lucento e la Paradiso Collegno vincono due match senza grandi difficoltà. Diverso l’incontro tra Grand Paradis e Cenisia che viene deciso solo all’ultimo minuto da un goal di Mullaj al 33’ e dalla risposta di Maten Perolino al 36’.
“È stata una partita molto tosta, il primo tempo bilanciato, il secondo confusionario con un predominio del Grand Paradis sorpreso però dal Cenisia con un azione di contropiede”, queste le parole del dirigente del Grand Paradis.

GIRONE C

“Loro sono fortissimi ma noi abbiamo giocato una partita a viso aperto perché non avevamo nulla da perdere. Un pizzico di fortuna ci ha aiutato ad ottenere un risultato incredibile”, così mr. Profeta parla del pareggio clamoroso della sua squadra contro il Chisola che deve, per la prima volta, accontentarsi di un solo punto.
Il Cuneo vince ma non si perde d’animo il Caraglio, sostenuta da un mister sempre pronto a caricare i propri ragazzi per l’avanzata verso la zona salvezza.
La doppietta di  Maiolo e i  goal dei suoi compagni, accorciano le distanze della Cheraschese dalla Bruinese nello scontro diretto.
Il Salice vola a undici punti dopo il pareggio contro la Giovanile Centallo che si stacca dall’Alba Calcio (sconfitta dal Moncalieri) e si posiziona a +1.
Il Pinerolo con Di Fazio e Finotto raggiunge il Bra, sconfitto da un Fossano assettato di vittorie che vede ancora una volta Belli in goal.

GIRONE D

Tra la prima e la seconda in classifica ha la meglio il Chieri che esce vincente dallo scontro diretto contro la Sisport, accontentandosi di una sola rete.
A seguire troviamo un Derthona infuocato che cala il poker sulla Novese.
L’Asti tenta il cappotto sul Mirafiori ma il secondo tempo termina 6-1. Il Kl Pertusa ferma il Don Bosco con una rete di Zedda al 15’ del primo parziale e l’Asca tenta l’impresa contro la CBS con un goal di Ferrari al 7’, recuperato poi da una doppietta di Perrone e una rete di Luisi.
Guasco con una punizione all’ultimo minuto trascina l’Olimpia Solero a +5 dalla Sca Asti sconfitta dal Bacigalupo per 0-2.