Mercoledì, 01 Maggio 2024
Lunedì, 29 Ottobre 2018 11:32

Under 15 regionali - La doppietta di Rinarello non basta, la Pro Eureka dilaga

LA PARTITA / GIRONE B - Il numero 8 delle violette fa due gol degni di nota, ma questo non basta per la vittoria. Gli ospiti hanno spazio e vincono 5-2

CENISIA-PRO EUREKA 2-5
RETI: pt 14' e 21' Rinarello (C), 16' Alì, 19' Gianotti (P); st 9' autogol, 31' Salamone, 35' Caffanorone (P)
CENISIA (4-4-2): Buscemi; Guelfo, D'Uva, Sorbone, Gallizzi (st 27' Femia); Razzano (st 16' Napoli), Franzo, Rinarello (st 36' Colombo), Magnaguagno (st 5' Spiridon); Fabozzi, Lanzilotta. A disp. Guerlio, Sparacio, Barile. All. Maurizio D'Agostino
PRO EUREKA (4-4-2): Ricciotti (pt 28' Zago) ; La Balestra (st 27' Rossibrian), Sirianni, Scognamiglio, Petrullo; Caffanorone, Gambetti (st 9' Salamone), Curcio (st 9' Stocco), Alì (st 17' Lorello); Capriolo, Gianotti. A disp. La Barbera, Socoleanu. All. Marco Ferreri
NOTE: st 36' espulso Franzo

In un weekend di lutto la società di via Revello non si ferma, il Cenisia infatti ospita la Pro Eureka. Sono proprio le violette ad aprire i giochi; Fabozzi, classe 2005, prova il tiro dai 30 m e la palla esce di pochissimo. È proprio il numero 10 viola che fornisce l'assist vincente a Rinarello che spiazza Ricciotti sul secondo palo.

Dopo qualche minuti, nell'area opposta, il direttore fischia un calcio di rigore per la Pro Eureka; a battere dal dischetto è Alì che porta sull'1-1 i suoi compagni di squadra. Nei successivi cinque minuti succede l'incredibile. Grazie ad una mischia in area del Cenisia, Gianotti trova la palla e la spinge in porta regalando alla Pro Eureka il vantaggio. Le violette non ci stanno e dopo venti minuti di gara è ancora Rinarello ad accendere la luce con una punizione degna di nota sotto la traversa. Il primo tempo si chiude proprio con un tiro del numero 8 di mister D'Agostino, che colpisce il palo della porta di Ricciotti.

Il secondo tempo non inizia nei migliori dei modi, Capriolo prova il tiro dall'area piccola, Buscemi la respinge e con un rimpallo sfortunato Franzo fa autogol. Da qui la tecnica e la concentrazione dei padroni di casa cala e i ragazzi di Ferreri dilagano. Il poker degli avversari arriva con un lancio sul secondo palo di Salamone, mentre il quinto gol è firmato Caffanorone.

Per il Cenisia rimane il rammarico, e tanta voglia di continuare a fare bene in nome di Cinzia Riccetti