Giovedì, 02 Maggio 2024
Domenica, 19 Gennaio 2020 12:14

Under 15 regionali / Girone D - Area Calcio Alba Roero nuovamente terza, Bra e Chisola continuano a convincere

Area Calcio Alba Roero Under 15 Area Calcio Alba Roero Under 15

15° GIORNATA - Entra Imberti e l'Area Calcio Alba Roero la ribalta. Chisola in scioltezza sul Savigliano. Bra di misura, tre punti importanti per continuare la corsa al primo posto.

Il Savigliano non impensierisce la capolista, finisce 4 a 0 a Vinovo, a segno ancora Caschetto, Comotto torna alla vittoria dopo il pari della scorsa settimana con la Cheraschese. Quest'ultima che proprio oggi ha pareggiato nuovamente, stavolta sul terreno dell'Olmo, segnano i soliti Mischiati e Viglietta ma i padroni di casa la pareggiano a 10 minuti dal triplice fischio.

Il Morevilla ha rischiato di portare a casa i tre punti, sbaglia un tiro dagli undici metri Toma e poi va a segno Sotira. Nella ripresa entra Imberti per gli ospiti e cambia la musica, Cerrato pareggia i conti e proprio Imberti regala i tre punti ai suoi che possono tornare terzi in solitaria. Continua a vincere il Bra, questa volta di misura in casa contro il Nichelino, non si ferma più Benrhouzile, altra rete pesantissima.

La Giovanile Centallo contrae la pareggite, secondo pareggio consecutivo con il risultato di 0 a 0 per gli ospiti a Pinerolo. Cade malamente il Fossano in casa per mano del Monregale, uno 0 a 4 che non lascia repliche, nonostante il netto vantaggio in classifica che i padroni di casa godono in favore degli ospiti.

Ancora 0 punti per la Pozzolese, questa settimana a beneficiare del +3 è il Pedona che va ad agganciare il Nichelino Hesperia decimo in classifica.

FOSSANO-MONREGALE 0-4