Giovedì, 02 Maggio 2024
Domenica, 08 Dicembre 2019 12:59

Under 15 regionali / Girone D - Big match al Chisola, quante emozioni tra Morevilla e Fossano!

Chisola 2005 prima della partita con l'Area Calcio Chisola 2005 prima della partita con l'Area Calcio

12° GIORNATA - Niente da fare per l'Area Calcio Alba Roero a Vinovo con il Chisola, ancora orfani di Imberti gli ospiti. Pareggio pirotecnico tra Morevilla e Fossano, 8 gol e tantissime emozioni. Bra vince e convince, insegue a -6 dalla capolista.

Tanti gol e tanto spettacolo nel girone D, ad alimentare il tasso di reti sicuramente ci pensano Morevilla e Fossano in una partita pazzesca, non basta la tripletta di Blencio ai padroni di casa, Actis la pareggia a 3 minuti dal termine. Il Chisola non si ferma nemmeno di fronte alla terza forza del girone e la vince letteralmente di rigore, prima rete di Sbiera su azione poi Fotia e infine D'Anna, entrambi dagli undici metri. Solo una squadra prova a tenere il ritmo del Chisola, è il Bra di Carena: doppietta di Benrhouzile e gol di Delle Donne per stendere la Giovanile Centallo che perde anche il quinto posto in favore del Pinerolo che ne fa 5 al Pedona, grande prestazione di Donati che sigla una doppietta. Niente da fare per la Cheraschese a Savigliano, dopo il vantaggio di Colombano proprio lo stesso Colombano si fa espellere e 30 secondi dopo vanno in gol i padroni di casa per il definitivo pareggio. Non basta D'Agostino alla Nichelino Hesperia, la spunta l'Olmo di misura che mantiene saldamente l'ottavo posto. Ancora notte fonda per la Pozzolese, la apre Sejfuli, la chiude Sagnelli all'ultimo minuto, è 2 a 0 per il Monregale.

BRA-GIOVANILE CENTALLO 3-1
RETI: 2 Benrhouzile (B), Delle Donne (B)

CHISOLA-AREA CALCIO ALBA ROERO 3-1
RETI: pt 16' Sbiera (C), pt 20' Fotia RIG. (C), pt 26' Cerrato (A), st 21' D'Anna RIG. (C)

MOREVILLA-FOSSANO 4-4
RETI: pt 2' Blencio (M), pt 5' Tallone (F), pt 16' Tallone (F), pt 25' Shita (F), pt 35' Blencio (M), st 7' Blencio RIG. (M), st 9' Sotra (M), st 32' Actis (F)
NOTE: pt 25' Mardedi (M) Espulso

OLMO-NICHELINO HESPERIA 2-1
RETI: D'Agostino (N)

PINEROLO-PEDONA 5-0
RETI: 2 Donati, Nezirosky, Piano, Vallarelli

POZZOLESE-MONREGALE 0-2
RETI: pt 20' Sejfuli, st 35' Sagnelli

SAVIGLIANO-CHERASCHESE 1-1