Lunedì, 29 Aprile 2024
Domenica, 02 Febbraio 2020 11:55

Under 15 regionali / Girone C - Aggancio in vetta, Lucento batte Chieri 2 a 0! Domenica povera di reti

Lucento 2005 nel pre partita di oggi contro il Chieri Lucento 2005 nel pre partita di oggi contro il Chieri

17° GIORNATA - Domenica poverissima di reti, appena 12 le marcature registrate nel girone C. Ben due i pareggi a reti bianche. La notizia è la vittoria del Lucento che aggancia il Chieri in vetta.

Il Lucento di Pierro sfrutta il fattore campo e conquista la vetta battendo gli ex capolisti in solitaria del Chieri per 2 a 0, decidono Occhiogrosso e Montanari un match che fa notizia. Il Grugliasco continua il momento positivo, tripletta di bomber Haratau a Novi Ligure e la pratica Novese è archiviata, gran momento per i ragazzi di Battaglino.

Pareggio prezioso del Cenisia di Secci che ferma un ottimo Acqui sullo 0 a 0, stesso risultato anche a Mirafiori dove il San Giacomo è riuscito a fermare i padroni di casa non brillantissimi. Mister Straforini nel post partita ha ammesso di non essere contento della brutta prestazione dei suoi ragazzi, poco brillanti.

Altri due pareggi, ben quattro quest'oggi: un punto a testa nell'incontro di alta classifica tra CBS di Negro e Vanchiglia di Rapisarda, per gli ospiti ci ha pensato Kelwin a pareggiare i conti. 2 a 2 invece sul terreno di gioco del CIT Turin, i padroni di casa si erano portati avanti per 2 a 1 grazie a Ino e Astuto ma la seconda rete di Tortora, arrivata nel recupero della ripresa, consegna un punto a testa ad entrambe le formazioni.

NOVESE-GRUGLIASCO 1-3
RETI: pt 20' Haratau, pt 32' Haratau, st 31' Haratau

CENISIA-ACQUI 0-0

LUCENTO-CHIERI 2-0
RETI: Occhiogrosso, Montanari

CBS-VANCHIGLIA 1-1
RETI: Kelwin (V), Lupo (C)

CIT TURIN-DERTHONA 2-2
RETI: 2 Tortora (D), Ino (C), Astuto (C)