Giovedì, 09 Maggio 2024
Domenica, 15 Settembre 2019 18:16

Under 15 regionali / Girone C - Domenica di pareggi, spicca il Vanchiglia

Esultanza del Vanchiglia sul campo del Bacigalupo Esultanza del Vanchiglia sul campo del Bacigalupo

1° GIORNATA - La pareggite colpisce il girone C dove si registrano ben 3 segni X. Grandissimo esordio del Vanchiglia di Rapisarda che ne fa 5 al Bacigalupo.

L'esordio di mister Rapisarda, ex Lucento, è perfetto. Il risultato del Vanchiglia è la sentenza più netta di questo girone con ben 5 reti di scarto. Cesano è il man of the match nonostante l'errore dal dischetto, è sua la doppietta che regala il successo nel derby Torinese. Colpo incredibile del Cenisia di Secci, dopo aver conquistato la salvezza sul campo ai Playout della scorsa stagione, arriva una splendida vittoria sul campo del CBS. Federico Sezzano stende il CBS e regala un risultato da sogno a mister Secci che esce da un campo difficilissimo con i tre punti in tasca. Successo di misura anche per la Novese in casa contro il San Giacomo Chieri. L'altra chierese invece parte subito forte, l'avevamo lasciata con Bellotto al timone, ora responsabile del settore giovanile, mentre ora c'è Mercuri. Il risultato non cambia, il Chieri rimane sempre una delle favorite per la vittoria del girone. Buon esordio del Grugliasco ad Acqui Terme, mister Battaglino analizza così la partita:"Molto buono il nostro esordio di oggi. È stata una bella partita combattuta da ambo le parti, due belle squadre che hanno provato a giocare a pallone.Loro si sono portati subito in vantaggio dopo pochi minuti mentre noi non siamo entrati benissimo in campo. Situazione diversa nel secondo tempo dove abbiamo ribaltato la situazione quindi passiamo sul 1 a 2. Abbiamo avuto tre occasioni nitide per potere andare sul 1 a 3 e poi, come spesso accade, a 3 minuti dalla fine su un calcio d'angolo loro hanno trovato il pareggio. Comunque direi che il risultato è giusto per quello che è stato espresso in campo." Pareggio in extremis del Derthona grazie ad El Qualid che salva il risultato. Partita combattutissima che ha visto gli ospiti andare in vantaggio al quarto d'ora con El Sayed e proprio quando il gioco sembrava fatto è arrivata la beffa al secondo minuto di recupero, per mano di Simohamed. Un punto d'oro per mister Gotta. Bellissimo esordio anche del Mirafiori che ha confermato Straforini dopo la grande stagione passata, un pareggio sul campo tosto del Lucento. La doppietta di Gariglio fa felice gli ospiti e regala un punto che vale tantissimo per il morale.

ACQUI-BSR GRUGLIASCO 2-2
RETI: st 9' Haratau (B), st 25' Taurisano (B)

NOVESE-SAN GIACOMO CHIERI 1-0