Giovedì, 02 Maggio 2024
Domenica, 07 Ottobre 2018 14:04

Under 15 regionali / Girone B - Gioia Lucento e Venaria, cade in casa il Vanchiglia

Un'immagine di Venaria-Borgaro 2-1 Un'immagine di Venaria-Borgaro 2-1

I RISULTATI / 4° GIORNATA - I ragazzi di Ferrari passano per 2-1 e mantengono la prima posizione.  In casa granata ha la meglio l'Alpignano grazie ai gol di Giusano, Mento e Luzzati

Festeggiamenti in casa rossoblu dopo la vittoria contro l'Ivrea. Il Lucento dopo aver dominato il primo tempo, passa in svantaggio causa un rigore concesso alla squadra avversaria, ma Pasquale e Merlo ribaltano la partita in pochi minuti. Ferrari: "Ci meritvamo questa vittoria, la volevamo e ci abbiamo creduto fino alla fine, sono contento dei ragazzi". Torna alla vittoria anche il Gassino che batte il Rosta per 4-2. Bene il Lascaris che vince 3-0 in trasferta, Gigliotti commenta così il risultato: "Questo risultato è stato una risposta dopo la sconfitta con il Lucento".  K.O. dei granata contro i ragazzi di migliore, mentre il Venaria vince 2-1 in casa contro il Borgaro