Martedì, 14 Maggio 2024
Domenica, 12 Gennaio 2020 12:52

Under 15 regionali / Girone B - Impresa Ivrea, battuto l'Alpignano. Lascaris primo posto in solitaria

Lascaris Under 15 Lascaris Under 15

14° GIORNATA - Importantissima e clamorosa vittoria dell'Ivrea che con Mosca e Moschetta supera l'Alpignano, il Lascaris ne approfitta e allunga al primo posto in solitaria.

La notizia della domenica è sicuramente la sconfitta dell'Alpignano che cade per mano dell'Ivrea 4 a 2. Sul risultato di 2 a 1 per gli ospiti i padroni di casa pareggiano grazie ad un rigore e successivamente con due veloci contropiedi si porta sul risultato finale di 4 a 2. Non bastano Spina e Tucci, Mosca e Moschetta fanno meglio e con una doppia doppietta regalano la gioia alla propria squadra.

Ne approfitta immediatamente il Lascaris di Manavella con un Costa che nella ripresa entra in campo scatenato e mette a segno una doppietta in due minuti, doppietta anche per Umilio, le altre reti sono segnate dal solito Stocchino e Salerno.

Scoppiettante derby tra Borgaro e Cirié, per il Borgaro vanno in gol Garbin e Piscitelli. Il Cirié invece sigla incredibilmente tre gol su punizione, due di Formisano ed una di Zanella. Poi il miracolo di Vendrame del Cirié che para il rigore a Rossin e regala la vittoria agli ospiti

Parte forte il Caselle contro il Quincinetto Tavagnasco non riuscendo a concretizzare 4 nette occasioni da gol con Bogiatto e Giancola, passa poi in vantaggio su punizione al 18' proprio con Giancola. Nella ripresa subisce invece il ritorno dei padroni di casa che pareggiano su pasticcio della difesa con De Santi.

Stesso risultato tra Venaria ed Aygreville con il pareggio per 1 a 1. Ritorna al gol Pozzan per l'Aygreville mentre stabilisce il pareggio conclusivo il gol di Gerardo per il Venaria. Terzo 1 a 1 di giornata tra Charvensod e Collegno Paradiso, Di Matteo regala un punto importante alla sua squadra andando a pareggiare la rete di Borrelli per i padroni di casa.

Prestazione eccellente per il Volpiano, battuto un ottimo Rosta per 4 a 0, succede tutto nel secondo tempo, nella ripresa il risultato è fermo sullo 0 a 0 ma tra il quarto minuto e il diciottesimo il Volpiano ne fa addirittura 4, prima Braghette, poi la doppietta di Isolato e la rete conclusiva di Borin che ammazza definitivamente la partita. Occhio alla formazione di Uranio che dista solo 4 punti dal secondo posto occupato dall'Alpignano.

IVREA-ALPIGNANO 4-2
RETI: 2 Mosca (I), 2 Moschetta (I), Tucci (A), Spina (A)

BORGARO-CIRIE' 2-3
RETI: Garbin (B), Piscitelli (B), 2 Formisano (C), Zanella (C)
NOTE: Vendrame (C) para rigore a Rossin (B)

LASCARIS-IVREA BANCHETTE 6-0
RETI: pt 18' Umilio, pt 34' Stocchino, st 7' Costa, st 9' Costa, st 30' Umilio, st 33' Salerno

QUINCINETTO TAVAGNASCO-CASELLE 1-1
RETI: pt 18' Giancola (C), st De Santi (Q)

VENARIA-AYGREVILLE 1-1
RETI: Pozzan (A), Gerardo (V)

VDA CHARVENSOD-COLLEGNO PARADISO 1-1
RETI: Di Matteo (C), Borrelli (V)

VOLPIANO-ROSTA 4-0
RETI: st 4' Braghette, st 6' Isolato, st 12' Isolato, st 18' Borin