Lunedì, 29 Aprile 2024
Domenica, 20 Ottobre 2019 12:08

Under 15 regionali / Girone A - L'uragano Pro Eureka si imbatte sulla Valle Elvo, Sparta Novara vittoria agevole

Pro Eureka 2005 Pro Eureka 2005

6° GIORNATA - Ancora in testa a braccetto le due formazioni capoliste, da una parte la Pro Eureka e dall'altra lo Sparta Novara, seppur a velocità differenti.

La tripletta di Palumbo avvia la formazione verso i 3 punti, dopo aver chiuso il primo tempo per 4 a 0 la ripresa è pura formalità. Bene anche lo Sparta Novara nonostante l'inferiorità numerica, partita controllata in scioltezza e primo posto in cassaforte. Segue il Cossato che continua a vincere, nonostante lo stop con la Pro Eureka, vittoria esterna di misura sul complicato campo del Gassino, trasferta che nasconde qualche insidia per i ragazzi di Debernardi. Il Casale va a Settimo e ne fa 5, mattatore dell'incontro Sanna, coadiuvato dalla doppietta di Boccalatte nel finale. Commenta così mister Lasalvia al termine del match:"Buona partita di qualità e carattere interpretata in maniera corretta dai ragazzi fin dalle prime battute. Dopo una fase di studio, abbiamo concretizzato il vantaggio con una ripartenza a fine primo tempo. Rientrati dall'intervallo determinati abbiamo raddoppiato dopo due minuti. Nel resto del secondo tempo è venuta fuori la qualità tecnica della squadra con diverse ottime giocate che hanno poi determinato il risultato." Niente da fare per il Borgovercelli che si deve arrendere in trasferta a Borgomanero, una vera e propria Waterloo con ben 7 reti incassate. La Biellese rimane in odore di primi posti con questa vittoria a porta inviolata con l'Accademia Verbania e si assesta a quota 9 punti. Unico pareggio di giornata quello tra Juve Domo e Borgosesia, agli ospiti non basta la doppietta di Dresco, si fanno raggiungere dai padroni di casa nella ripresa. Brutto secondo tempo per i ragazzi di Carnovale che non è affatto contento della gestione della ripresa da parte dei suoi.

SPARTA NOVARA-BAVENO 3-0
RETI: pt 30' Alliata, pt 36' Leoncavallo RIG., st 35' Siviero
NOTE: Espulso Zoppello (S) per doppia ammonizione

ACCADEMIA BORGOMANERO-BORGOVERCELLI 7-1
RETI: Bottalico (B), 4 Ranzani (A), 2 Lucchina, Zanetta

BORGOSESIA-JUVENTUS DOMO 2-2
RETI: pt 15' Dresco (J), pt 30' Dresco (J)

CALCIO SETTIMO-CASALE 0-5
RETI: pt 35' Sanna, st 1' Sanna, st 8' Sanna, st 28' Boccalatte, st 30' Boccalatte

GASSINO-COSSATO 1-2
RETI: pt 9' Campagnoli (G), pt 30' Cavallini (C), st 32' De Santo (C)

LA BIELLESE-ACCADEMIA VERBANIA 2-0
RETI: Adornetto, Mello Rella

PRO EUREKA-VALLE ELVO OCCHIEPPESE 7-0
RETI: pt 3' Palumbo, pt 10' Palumbo, pt 19' Palumbo, pt 27' Badaracco, st 12' Costa, st 23' Gamberoni, st 32' Cuonzo