Domenica, 09 Febbraio 2020 12:44

Under 15 regionali / Girone A - Impresa Casale a Novara, Pro Eureka balza in testa

Casale Under 15 Casale Under 15

18° GIORNATA - Assist clamoroso del Casale che acciuffa il pareggio allo scadere per la Pro Eureka che ne approfitta superando di misura il Cossato in un big match combattutissimo.

Torna in testa la Pro Eureka di Pilone superando il Cossato, rivale ormai di tante battaglie. Nel Girone A cambiano le gerarchie in testa, un grandissimo Casale ferma lo Sparta Novara con Sandrone che acciuffa per i capelli il pareggio al secondo minuto di recupero. Succede tutto nella ripresa a Settimo, Lancellotta prima e Tetaj poi portano i tre punti ai padroni di casa che si godono la vetta della classifica.

Si riavvicina l'Accademia Borgomanero di Roncarolo per un posto sul gradino più basso del podio, decide tutto la rete di Mira nella ripresa nella partita con il minor numero di gol di questa domenica. Anche La Biellese non molla, rimane a -1 proprio dall'Accademia Borgomanero, si deve arrendere il Baveno sotto i colpi di De Ruvo, doppietta, e Micheletti, difensore goleador, oggi migliore in campo.

Grande vittoria in trasferta della Juve Domo, oggi seguita da mister Zani, ben 6 gol nella ripresa stabiliscono l'1 a 5 finale, a nulla vale la rete di Rodighero, decidono la doppietta del solito Altieri, poi Ianic, Dresco e Ferrari. Sorride anche l'altra squadra di Settimo che si impone con un netto 2 a 0 sul Borgovercelli portandosi al nono posto, superando il Gassino, protagonista dell'unico pareggio di giornata questa mattina, fermato in casa sull'1 a 1 dalla rete di Pazzini dell'Accademia Verbania.

SPARTA NOVARA-CASALE 2-2
RETI: pt 24' Boccalatte (C), pt 27' Leoncavallo RIG. (S), pt 29' Omoregbe (S), st 35+2' Sandrone (C)

CALCIO SETTIMO-BORGOVERCELLI 2-0
RETI:

GASSINO-ACCADEMIA VERBANIA 1-1
RETI: Pazzini (A)

LA BIELLESE-BAVENO 3-1
RETI: pt 9' De Ruvo (L), st 20' Micheletti (L), st 32' De Ruvo (L)

PRO EUREKA-COSSATO 2-1
RETI: st 4' Lancellotta (P), st 7' Romeo M. (C), st 24' Tetaj (P)

VALLE ELVO OCCHIEPPESE-JUVENTUS DOMO 1-5
RETI: st 5' Ianic (J), st 10' Ferrari (J), st 20' Altieri (J), st 20' Rodighero (V), st 23' Altieri (J), st 25' Dresco (J)

ACCADEMIA BORGOMANERO-BORGOSESIA 1-0
RETE: st 18' Mira