Giovedì, 02 Maggio 2024
Domenica, 08 Dicembre 2019 12:59

Under 15 regionali / Girone A - Sparta Novara in fuga per la vittoria, Pro Eureka rincorre aspettando il recupero

Pro Eureka 2005 Pro Eureka 2005

12° GIORNATA - Il Girone A continua ad essere scandito a tempo di vittoria per la formazione di Novara che non ha alcuna intenzione di fermarsi. E' il giorno delle doppiette, quella di Astori dà i tre punti allo Sparta Novara, Gamberoni stende l'Accademia Borgomanero e Ciuccio fa felice il Cossato.

Ci pensa Astori, in collaborazione con Omoregbe, a tenere lontana la Pro Eureka di Pilone, momentaneamente a -6 in attesa di recuperare il derby rinviato con il Calcio Settimo. Il buon momento dell'Accademia Borgomanero di Roncarolo si conclude oggi con lo stop in casa per mano della Pro Eureka, trascinata dal bomber Gamberoni. Si può riavvicinare quindi il Cossato di Debernardi che si porta ad una lunghezza dal quarto posto grazie alla doppietta nel secondo tempo di Ciuccio a Borgo Vercelli. Non mancano le emozioni nella Valsesia, gli ospiti della Valle Elvo si portano sul 3 a 1 in un incontro combattutissimo ma i padroni di casa del Borgosesia non mollano e dopo il 3 a 2 di Milan arriva la rete di Salsa al quinto minuto di recupero, partita pazzesca. Bella vittoria del Gassino a Settimo con la doppietta di Meli, pari tra Baveno e Juve Domo, per gli ospiti prima Pelutti e poi Canzio nel finale consentono l'aggancio al Casale. La formazione di Lasalvia cade in casa in una partita nervosa, gli ospiti passano con il gol di Vianoli su rigore ma i padroni di casa non ci stanno e non ritengono giusta la decisione: prima si fa espellere Perdicaro al 25' della ripresa, poi Xhaferri dopo il triplice fischio, entrambi per proteste.

SPARTA NOVARA-LA BIELLESE 3-0
RETI: pt 28' Astori, st 1' Astori, st 16' Omoregbe

ACCADEMIA BORGOMANERO-PRO EUREKA 0-2
RETI: pt 8' Gamberoni, pt 16' Gamberoni

BORGOSESIA-VALLE ELVO OCCHIEPPESE 3-3
RETI: pt 1' Azzalin (V), pt 10' Bardelle (V), pt 15' D'Ambrosio (B), st 10' Bardelle (V), st 18' Milan (B), st 35+5' Salsa (B)

BORGOVERCELLI-COSSATO 0-2
RETI: st 1' Ciuccio, st 18' Ciuccio

CALCIO SETTIMO-GASSINO 0-3
RETI: 2 Meli, Galla

CASALE-ACCADEMIA VERBANIA 0-1
RETE: st 11' Vianoli RIG.
NOTE: Espulso Perdicaro (C) st 25' per proteste e Xhaferri (C) a partita conclusa per proteste

BAVENO-JUVENTUS DOMO 2-2
RETI: pt 15' Pelutti (J), st 30' Canzio (J)