Giovedì, 09 Maggio 2024
×

Sabato, 31 Gennaio 2015 19:10

Risultati Giovanissimi - Visaggi illude Ligato, Benincasa evita il peggio al 3' di recupero

GLI ANTICIPI - Solo due anticipi per i classe 2000: l'Atletico Torino perde un'occasione d'oro, il Castagnole vince la prima partita ai regionali

I ragazzi di Ligato non trovano la vittoria per questione di minuti. Visaggi nel primo tempo porta in vantaggio gli ospiti che poi sprecano il gol che potrebbe chiuderla e Benincasa al terzo di recupero trova il pareggio che salva la capolista. Rimane a +4 quindi la squadra di Iuliano sull'Atletico Torino che adesso deve guardarsi alle spalle da Colline Alfieri e Pinerolo. Ha parlato così Ligato a fine gara: "L'abbiamo buttata via noi. Abbiamo avuto almeno quattro palle gol e le abbiamo sprecate, peccato perché la partita è stata giocata bene dai miei ragazzi". Anche Iuliano ha commentato il pareggio odierno: "A parte il risultato sono contento per come abbiamo fatto girare la palla nel primo tempo; nella ripresa siamo andati un pò in affanno, forse perché non siamo abituati a stare sotto ma, nonostante tutto, se abbiamo trovato l'1-1 nel recupero vuol dire che questa squadra ha carattere. Questo rende orgoglioso un allenatore".

Nel girone F, invece, arrivano i primi punti per il Castagnole di mister Cetrangolo. La Virtus Mondovì trova il vantaggio dopo pochi minuti, poi arriva la reazione degli uomini di casa. Daniele Tesio firma il pari, ma con l'ingresso in campo di Di Napoli cambia tutto. Il trequartista - fuori per leggera influenza - trova il gol della vittoria e regala la prima gioia regionale al Castagnole Pancalieri.