×

Sabato, 15 Novembre 2014 18:47

Risultati Giovanissimi regionali - Mancino regala tre punti a Ligato

GIRONE D - Buona la prima per Iuliano e i suoi, vincono anche l'Atletico Torino con il Cuneo e il Pinerolo ai danni del Saluzzo

Il girone di ferro si apre con la vittoria di misura della squadra di Iuliano sull'Accademia Alba. Padroni di casa in vantaggio 2-0 grazie ai colpi di Mastromonaco e Albertini nella prima frazione di gara; nella ripresa gli ospiti rischiano grosso per poi riaprire la partita con Careglio e sfiorare il gol del pari. Domani in campo tutte le altre del girone.

L'Atletico Torino vince in una partita mozzafiato, viva fino all'ultimo minuto di recupero. Passa in vantaggio la banda di Ligato grazie al rigore di Gennaro (espulso Giordana per un fallo di mano di area) e poi soffre contro la corazzata cuneese che fallisce un rigore al 5' minuto di recupero. Mancino para su Morello.

SPORTING CENISIA-ACCADEMIA ALBA 2-1
RETI: pt 16' Mastromonaco, 36' Albertini (S); st 6’ Careglio (A).

ALBESE-COLLINE ALFIERI 0-1
RETE: st 30' Cotto

ATLETICO TORINO-CUNEO 1-0
RETE: st 4’ rig. Gennaro
NOTE: Mancino (A, 40’ st) para un calcio di rigore a Morello (C); espulso Giordana (C, 3’ st) per fallo da ultimo uomo

PINEROLO-SALUZZO 1-0
RETE: pt 22’ rig. Sanmartino