Sabato, 04 Maggio 2024
×

Domenica, 01 Marzo 2015 12:43

Risultati Giovanissimi - Manglaviti gol e l'Alpignano tiene il passo del Suno

GIRONE B - L'ex Atletico Torino e Lascaris torna al gol dopo quasi quattro mesi e regala la vittoria ai suoi. I ragazzi di Mercuri passeggiano in casa contro la Virtus: 4 a 0

Ottime notizie in casa Alpignano: il bomber che l'anno scorso ha fatto sognare il Lascaris, è tornato. Con anche i suoi gol, Donegà e compagni proveranno a prendere il Suno che, però, rimane a +5. La banda di Mercuri segna tre gol in soli 14' minuti, nella ripresa una formalità la doppietta di Ceschi: Virtus schiantata 4 a 0.
Negli altri due incontri termina in pareggio la sfida tra le seconde due forze del girone, Mattia Maiello - scatenato - e Cotta firmano l'uno a uno tra Santhià e Caltignaga. Infine porta a casa tre punti di giustezza il Borgosesia vincendo tra le mure amiche 1 a 0: l'attore protagonista si chiama Stragiotti.

SUNO-VIRTUS VILLADOSSOLA  4-0
RETI: pt 5’ Fioranini, 12’ Ceschi, 14’ Lavelli; st 33’ rig. Ceschi

BORGOSESIA-ORIZZONTI UTD  1-0
RETE: pt 13’ Stragiotti

SANMAURO-ALPIGNANO  0-2
RETI: st 21’ Manglaviti, 25’ Musso

SANTHIA-CALTIGNAGA  1-1
RETI: pt 23’ M. Maiello (C); st 19’ Cotta (S)