Martedì, 07 Maggio 2024
×

Domenica, 08 Marzo 2015 13:36

Risultati Giovanissimi - L'Alpignano di misura sull'Orizzonti. Altra frenata Biellese: a Banchette è 2-2

GIRONI B e C - L'inseguitrice del Suno si porta a -2 nel girone B: Viano e Donegà ribaltano il vantaggio del solito Savant Ros. Nell'altro girone i ragazzi di Pesce fermano la capolista bianconera, bene lo Sparta Novara e l'Ivest

Buona prova per l'Alpignano che batte l'Orizzonti United e accorcia le distanze sul Suno capolista. Al vantaggio iniziale di Savant Ros, ci pensano Viano e Donegà - su rigore - a ribaltare risultato e partita. "Rigore scandaloso, non so come mai gli arbitri vengano al campo per prendere in giro società e allenatori" queste le parole di uno sconfortato Enzo Vineis. A Baveno una partita bella ed emozionante termina a reti bianche tra il Città e il Santhià. Seconda vittoria su tre partite, invece, per il Sanmauro di Sponzilli che espugna il campo della Virtus Villadossola grazie alla marcatura di Cocito a metà primo tempo. Il Caltignaga, infine, sfiora l'impresa con la capolista Suno: Maiello dopo 1' porta in vantaggio i padroni di casa, Ceschi però nella ripresa fa 1-1.

Nel girone C, altro stop per la capolista Biellese, questa volta in casa del Banchette. Padroni di casa in vantaggio due volte con Marchi e Farina - ottima la partita di entrambi - si fanno recuperare prima da Naamad (che è tornato a centrocampo dopo una serie di partite giocate sulla linea difensiva) e Francesco Barsotti. Perde ancora il Caselle di Bertone che da quando ha sostituito Brando non è ancora riuscito a lasciare il segno: vince lo Sparta Novara 3 a 0 grazie alla doppietta di Gashi ed al gol di James Tenkorang. Bene anche il Victoria Ivest che tra le mura amiche supera il fanalino di cosa Olimpia per 3 a 1.

ALPIGNANO-ORIZZONTI UTD  2-1
RETI: pt 5’ Savant Ros (O), 30’ Viano (A), 34’ rig. Donegà (A)

CITTA DI BAVENO-SANTHIA  0-0

VIRTUS VILLADOSSOLA-SANMAURO  0-1
RETE: pt 25’ Cocito

CALTIGNAGA-SUNO  1-1
RETI: pt 1’ Mattia Maiello (C); st 18’ Ceschi (S)

GIRONE C

BANCHETTE-JUNIOR BIELLESE  2-2
RETI: pt 7’ Marchi (B), 16’ Naamad (J); st 8’ Farina (B), 33’ Francesco Barsotti (J)

CASELLE-SPARTA NOVARA  0-3
RETI: pt 1’ Gashi; st 12’ Gashi, 16’ James Tenkorang

VICTORIA IVEST-OLIMPIA SANT AGABIO  3-1
RETI: Ojo (V), Acatrinei (V), Ramadan (V), Meshaj (O)

JUVE DOMO-AYGREVILLE  1-1
RETI: st 5’ Ciavattone (A), 22’ Piana (J)