×

Domenica, 30 Novembre 2014 14:57

Risultati Giovanissimi - Iuliano batte Errante 5 a 3, Atletico Torino e Cuneo ok

GIRONE D, E e F - Nel gruppo D il big match va allo Sporting Cenisia che trascinato da un ottimo Vaccaro stende il Colline Alfieri 5-3; vincono anche Atletico Torino (3-0), Cuneo (4-0) e Bacigalupo (4-2). Nel girone F il Chieri rimonta due gol in 10', nell' E 1-1 tra Cerutti e Cassaro

Incredibile a Chieri: i padroni di casa sotto 2-0 al 25' della ripresa, ribaltano il risultato con Cosola, Pisani ed Artuso, questi ultimi due appena entrati. VIttoria d'oro per i collinari di Locandro, mentre per il Derthona resta l'amarezza di aver sfiorato l'impresa.
Nel girone D il Colline di Errante abbandona la vetta della classifica, al suo posto l'Atletico Torino di mister Ligato. Torna al gol bomber Manglaviti nel 3-0 interno sull'Accademia Alba. Bellissimo pari nel girone E tra J Stars e Bra.

GIRONE D

SPORTING CENISIA-COLLINE ALFIERI 5-3
RETI: pt 4’ Macrì, 28’ Mastromonaco (S), 35’ Viarengo, 36’ Freschi (C); st 25’ Vaccaro, 26’ Patelli, 33’ Cantele (S), 35’ Freschi (C)
NOTE: Comisso, Albertini e Pezzuto (S)

ATLETICO TORINO-ACCADEMIA ALBA 3-0
RETI: pt 1’ Chirila, 10’ Visaggi; st 15’ Manglaviti

CUNEO-SALUZZO 4-0
RETI: pt 16’ Arrò; st 4’ rig. Galvagno, 18’ Morello, 28’ Arrò

BACIGALUPO-ALBESE 4-2
RETI: pt 21' Robino (A), 30’ Di Bernardo; st 10’ Di Bernardo, 20’ Davello (B), 27' Luciano (A), 30’ Viberti (B)