Domenica, 19 Maggio 2024
×

Mercoledì, 13 Aprile 2016 19:48

Rappresentativa regionale Giovanissimi - Spettacolare 3 a 3 con la Pro Vercelli! Ruffino illude, Messina rimedia

AMICHEVOLE - I ragazzi di Iacobellis si presentano al Piola di Vercelli per la seconda uscita ufficiale. Dopo la sconfitta rimediata contro lo Sporting Cenisia, ecco il pari con la squadra di Lampo. Doppietta nei primi 5' dell'attaccante del Banchette, poi un super secondo tempo per le casacche bianche e il pareggio all'ultimo minuto della punta della Biellese

PRO VERCELLI-RAPPRESENTATIVA GIOVANISSIMI  3-3
RETI: pt 1’ e 5’ Ruffino (R); st 9’ Bove (P), 29’ L. Colombo (P), 32’ Castagna (P), 36’ Messina (R)
PRO VERCELLI (4-4-2): Margaroli, Olivero, Ricci, Trapani, Pisaniello, A. Colombo, Musuroi, Zeni, Palma, Cirigliano, Bove. A disp. Trombini, Facelli, Sidella, Cicogna, L. Colombo, Castagna, Scotto, Ciciola, Rossi, Fiore, Tramontano. All. Alberto Lampo
RAPP GIOVANISSIMI 1° TEMPO (4-3-3): Galli, Frizzi, Cappellazzo, De Letteriis, Agyei Bonsu; Balistreri, Ciurleo, Cusenza; Rizzo, Ruffino, Pallara.
RAPP GIOVANISSIMI 2° TEMPO (4-4-2): Maffeo; Nouri, Cappellazzo, Garreffa, Frizzi; Domard, Ozara, Blanc, Merolla; Bechis, Messina. All. Gianni Iacobellis

Primo tempo
1’ GOOOOOL RAPP!! vantaggio dopo appena 18’’!! Incredibile al Piola, Pallara per Ruffino che di sinistro sblocca subito la gara.
2’ risposta Pro Vercelli con Cirigliano che di sinistro manda alto da buona posizione.
5’ RADDOPPIO RAPP! Ancora Ruffino, questa volta di destro su invito di Balistreri.
8’ azione in solitaria di Pallara, sterzata sulla trequarti e palla per Balistreri che di sinistro spara alto.
11’ ci prova ancora il numero 10 della Pro, palla alta di destro.
13’ ancora Pro Vercelli che sta accelerando. Palla di Pisaniello da sinistra per Cirigliano che di destro apre il piattone e Galli mette in angolo aiutato dalla traversa.
14’ sugli sviluppi del corner ancora il numero 10 in maglia bianca e ancora risposta di Galli, questa volta di piede.
14’ sul rovesciamento di fronte ci prova Cusenza ma il suo destro si spegne sul fondo.
19’ Pallara dalla distanza! Para in due tempi l’estremo difensore di casa.
20’ palo della Pro Vercelli colpito da Alessandro Colombo, ma Galli aveva toccato di piede.
35’ ultimo tiro del primo tempo, manco a dirlo, di Cirigliano! Facile parata di Galli.
37’ Ruffino si guadagna una punizione dal limite. Va Cusenza, alto.

Secondo tempo
2’ anche nella ripresa la Rapp parte fortissimo! Bechis per Messina che salta il portiere e calcia sull’esterno della rete.
5’ Lorenzo Colombo per Rossi che di contro balzo da dentro l’area calcia alto. Occasionissima per la Pro.
9’ GOOOOL PRO VERCELLI! Ha segnato Bove! L’ex Pro Settimo Eureka spinge da due passi un invito al bacio di Lorenzo Colombo. 2 a 1 e partita riaperta.
12’ Bechis ruba palla sulla trequarti a Ciociola e punta la porta, ma sul più bello sbaglia il tiro. Peccato.
20’ occasione per la Pro! Stupenda palla del Castagna che di esterno trova Rossi davanti alla porta da solo, ma il numero 20 calcia fuori.
23’ azione di Bechis che questa volta calcia correttamente ma non trova lo specchio. Ora sono i padroni di casa a tenere il pallino del gioco con la selezione di Iacobellis che cerca il terzo gol in contropiede.
27’ Lorenzo Colombo per Cirigliano dopo un’azione corale dei ragazzi di Lampo, ma Cirigliano si fa respingere il suo tiro da Maffeo che la spara sulla traversa. Si resta sul 2-1.
29’ GOOOOL PRO VERCELLI! Castagna la gioca a Lorenzo Colombo sulla destra che da posizione ottimale non può sbagliare! 2 a 2 e parità ristabilita.
32’ GOOOOOL PRO VERCELLI! E’ cambiato tutto in pochi minuti e il responsabile si chiama Giacomo Castagna. Super gol del numero 17 dopo l’assist di 3’ prima. Pro Vercelli in vantaggio.
36’ GOOOOOL RAPP!! All’ultimo respiro Messina sfrutta l’assistenza di Bechis per fare 3-3.

Finisce così: una bella Rappresentativa si porta sul doppio vantaggio a fine primo tempo, poi il ribaltone della squadra di casa – che mostra un calcio propositivo e divertente nella ripresa – e il pareggio all’ultimo minuto dell’attaccante della Junior Biellese.