Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Venerdì, 03 Marzo 2017 18:45

Rappresentativa regionale Giovanissimi - La Rapp batte il Torino con Pacchiardo e Barbieri, Frasca: "Siamo a buon punto"

LE AZIONI SALIENTI - Dopo la vittoria per 3-1 contro l'Alessandria, la selezione 2002 di Claudio Frasca vince ancora, stavolta contro i granata di mister Menghini, grazie ai gol degli attaccanti di Alpignano e Accademia Verbania

RAPPRESENTATIVA GIOVANISSIMI-TORINO 0-0 (PRIMO TEMPO)
RAPPRESENTATIVA GIOVANISSIMI (4-4-2): Allamano; Bertoglio, Pavia, Martello, Gallo; Piccaluga, Bianco, Petruccio, Pacchiardo; Pesce, Leo. A disp. Benfadel, Arkaxhiu, Barbero, Barbieri, Camarlinghi, Carosso, Eliotropio, Imbergamo, Morone. All. Frasce
TORINO (4-3-3): Moscovini; Novelli, Morra Bean, Angeli, Celesia; Guerini (21' Peirano), Tesio, Pane; Cocola, Gaboardi, Costanzo. A disp. Matera, Cariolo, Picariello, Masina, Ali, Formia, Mariello, La Rotonda, Fimognari, Maggio, Cagia, Surace. All. Menghini

6' Il primo tiro della partita è da parte dei granata: Angeli raccoglie il corner corto di Guerini e gira per Pane, ma la conclusione del numero 10 è troppo alta

9' Ci prova ancora il Torino, stavolta è Tesio ad appoggiare per facilitare il tiro di Guerini, Allamano però è attento e blocca la sfera

11' Prima occasione per la Rapp: Pacchiardo sfrutta un errore di Guerini per liberare il suo mancino, ma la posizione è troppo defilata e non ha problemi Moscovini a neutralizzare

14' È Guerini il più attivo dei granata: il numero 8 ci prova ancora dal limite dell'area col sinistro, ma la conclusione non inquadra la porta, sfiorando soltanto il palo di sinistra

19' OCCASIONE TORO: la chance più ghiotta ce l'ha la squadra di Menghini: gira bene palla il centrocampo, si libera sulla sinistra Celesia, che fa partire il cross a cercare Gaboardi, ma il colpo di testa quasi a botta sicura dell'attaccante finisce di poco a lato

23' OCCASIONE TORO: un errore in disimpegno di Martello favorisce Gaboardi, che può andare sul fondo ed appoggiare per Cocola, ma anche in questa occasione i granata non riescono a trovare il vantaggio, trovando un ottimo intervento con il piede da parte di Allamano

25' OCCASIONE RAPP: brutto errore dell'estremo difensore granata Moscovini, che regala letteralmente il pallone a Leo, ma l'attaccante del Lascaris non trova la porta dal limite dell'area

31' Ci prova il Toro, buon contropiede nato da un intelligentissimo lancio di Pane, Costanzo sembra ormai imbucato verso la porta, ma al momento della conclusione strozza il tiro e il pallone termina a lato

32' TRAVERSA RAPP! Pericolosissimo ribaltamento di fronte in favore della selezione di Frasca: Bianco serve Leo sulla destra, che a tu per tu con Celesia decide di provare il tiro, ma il pallone si infrange sulla traversa

40' Timido tentativo di Pane dal limite dell'area, la traiettoria non impensierisce Allamano e sfila di poco a lato

RAPPRESENTATIVA GIOVANISSIMI-TORINO 2-0 (SECONDO TEMPO)
RETE: 8' Pacchiardo, 12' Barbieri
RAPPRESENTATIVA GIOVANISSIMI (4-4-1-1): Benfadel; Carosso, Pavia, Martello, Arkaxhiu; Barbieri, Barbero, Eliotropio, Pacchiardo (17' Leo, 36' Pesce); Morone; Camarlinghi. A disp. Allamano, Bertoglio, Bianco, Gallo, Imbergamo, Petruccio, Piccaluga.
TORINO (4-3-3): Matera (20' Cariolo); Masina, Ali, Formia, Picariello; Peirano (20' Costanzo), La Rotonda, Maggio; Cagia, Fimognari, Mariello (20' Surace). A disp. Moscovini, Novelli, Celesia, Tesio, Morra Bean, Angeli, Cocola, Guerini, Gaboardi, Pane

5' OCCASIONE TORO: bella azione da parte dei granata: vola Picariello sulla fascia sinistra, il suo cross è a cercare Peirano, ma il numero 15 trova una grandissima risposta di Benfadel. Poco dopo ancora Picariello protagonista con un tiro dal limite, che termina di poco a lato

8' RAPP IN VANTAGGIO! Si sblocca finalmente il risultato, il gol dell'1-0 lo firma l'attaccante dell'Alpignano Cristiano Pacchiardo con una grande conclusione dalla distanza, che beffa Matera e si infila sotto la traversa

9' Prova a rispondere il Torino con Fimognari, che in girata cerca la porta, ma non la trova per questione di centimetri

12' RADDOPPIO DELLA RAPP! Punizione guadagnata da Camarlinghi dal lato corto dell'area di rigore: l'incaricato è il verbanese Alessio Barbieri, che con una bellissima parabola di mancino trova il gol del raddoppio

17' Ancora pericolosa da calcio piazzato la Rappresentativa: Arkaxhiu batte dal lato sinistro verso Camarlinghi, che non riesce però di testa ad inquadrare lo specchio

24' OCCASIONE TORO: interessantissimo cross da parte di Masina dalla fascia destra, il destinatario è Surace, che di testa riesce però soltanto a sfiorare il secondo palo

25' Ancora Surace prova a rendersi pericoloso per la formazione di Menghini, ma la conclusione dell'esterno granata sorvola di pochissimo la traversa

26' OCCASIONE TORO: cross di Cagia leggermente lungo per Surace, ma l'errore di Carosso può innescare di nuovo il numero 17 del Toro, che non riesce ancora una volta a centrare la porta. Una manciata di secondi più tardi tenta la fortuna dai 20 metri Maggio, calciando però di poco alto

27' Ci provano i granata, La Rotonda fa tutto da solo e arriva al tiro dal limite, ma la palla sfila soltanto vicino al primo palo

40' OCCASIONE TORO: ancora una volta è un'azione solitaria a creare pericolo per la difesa della Rappresentativa, stavolta da parte di Costanzo, che trova però una linea difensiva ben piazzata, che riesce a sventare anche questa. L'arbitro fischia la fine, la Rappresentativa Giovanissimi batte il Torino con il risultato netto di 2-0