Lunedì, 29 Aprile 2024
×

Lunedì, 20 Aprile 2015 14:48

Giovanissimi regionali - Scialbo pari tra Juve Domo e Borgaro, i ragazzi di Balducci meritavano di più

LA PARTITA/18° TURNO - La stagione di queste due compagini finisce senza gol, e senza troppe emozioni. Il Borgaro chiude terzo come punti, ma in virtù degli scontri diretti la squadra di Beltrani arriva quarta, dietro al Banchette di Pesce. Sesto posto invece per i padroni di casa, ma il pari sta stretto

Domodossola, 18 aprile 2015
Campionato Regionale - Giovanissimi 2000 - Girone C - Giornata 18

JUVE DOMO-BORGARO  0-0
JUVE DOMO: Pavese, Bossalini, Righetti, Tiboni, Akhtiankin, Piola, Mangiola (5’ st Bozzo), Possa, Pesce (18’ st Dhanili), Piana, Porta. A disp. Cantadore, Bottari, Giani, Silvi. All. Balducci
ASD BORGARO 1965: Bertino, Mirabella, Ballani (33’ st Ciraso), Sanfilippo, Monte, Barbiso, Perez (33’ st Bechis), S. Airola, Di Carlo (20’ st Massa), Chiadò Cutin (22’ pt A. Airola), Sacco. All. Beltrani

Ultima giornata di un campionato che non ha più niente da dire se non cercare di mantenere un’onorevole terza posizione per il Borgaro, mentre per i padroni di casa l’obiettivo è finire nel miglior modo possibile la stagione. Ritmi blandi con la Juve Domo che mantiene il comando del gioco e i gialloblù – un’altra squadra rispetto al girone di andata – evanescenti in attacco. Solito gran da fare per Bertino – numero 1 ospite protagonista di una stagione importante – che mantiene inviolata la sua porta per la quarta volta in campionato.

CRONACA

7' pt Occasione Juve Domo: Bertino devia sulla traversa un colpo di testa di Pesce incredibilmente libero a centro area

8' pt Ripartenza Borgaro: contropiede Di Carlo ma la difesa libera

12' pt Occasione Juve Domo: ennesimo angolo da destra e testa ancora di Pesce con Bertino che blocca sicuro

25' pt Occasione Juve Domo: ancora su corner, questa volta la testa è di Piana e Bertino para ancora

4’ st Occasione Juve Domo: pressing dei padroni di casa ma Bertino risponde presente uscendo a rinviare di piede sulla trequarti

5’ st Occasione Juve Domo: un minuto più tardi, altra parata su conclusione da fuori

7’ st Occasione Juve Domo: ottima uscita di pugno su cross dalla destra sempre del numero 1 gialloblù. Gli ospiti adesso meriterebbe un gol che premierebbe il dominio espresso sul campo

12’ st Occasione Borgaro: finalmente si fa vedere anche la squadra ospite con una punizione da sinistra senza esito

18’ st Occasione Juve Domo: opportunità ghiottissima per i padroni di casa che finalizzano male un’azione corale, la palla finisce altissima

36’ st Occasione Borgaro: allo scadere gran contropiede dei gialloblù e conclusione a lato di Samuele Airola