×

Martedì, 02 Dicembre 2014 11:53

Giovanissimi regionali - La TOP 11 della terza giornata

Scopriamo assieme quali sono i migliori undici del terzo turno, tra gli allenatori questa settimana vince Locandro che con i giusti cambi riesce a rimontare due gol al Derthona

ALLENATORE

Locandro (Chieri): con la sua squadra sotto 2-0 contro il Derthona, mister Locandro sfodera dal mazzo le carte Pisani e Artuso, il primo cambia la partita con un gol e un assist e il secondo completa la rimonta con il gol del 3-2. Chepeau!

PORTIERE

Mattis (Bra): nel big match contro la J Stars la sua squadra aveva bisogno di lui e Mati risponde presente. Fa il gatto in più interventi e si supera quando prende il rigore a Galasso sullo 0-0, la partita finirà 1-1.

DIFENSORI

Porta (Santhià): difensore sicuro che comanda il suo reparto, nella vittoria con il Baveno ha anche il grande merito di sbloccare la partita al 20’ del primo tempo.

Akhtiankin (Juve Domo): permette alla sua difesa di soffrire pochissimo e per 70 minuti non lascia scampo all’unica punta Rizzi. Poi al secondo di recupero il numero 9 dell’Aygreville trova il varco giusto, ma la colpa non è sua.

Chiartano (Ivrea): parte come mezz’ala poi, dopo il rosso rimediato da Nardo, fa il terzino adattato per un tempo e mezzo. Grande prova di carattere per questo ragazzo che contribuisce al pareggio strappato al Volpiano.

CENTROCAMPISTI

Garofalo (Venaria): un regista arretrato che sa fare calcio, smista il gioco da destra a sinistra e combatte come un leone. Regala a Zangarini la palla per il 3-0 che chiude l’incontro.

Visaggi (Atletico Torino): è un giocatore sopra la media. Ligato può contare su un top player della categoria che migliora di partita in partita. Contro l’Accademia è mostruoso, segna il gol del 2-0 ma questo è il meno (ed è tutto detto).

Arrò (Cuneo): dopo l’esordio poco felice, il Cuneo è diventato inarrestabile. In due partite dieci gol segnati e zero subiti. Contro il Saluzzo, due di questi gol li segna Arrò, una mezz’ala sinistra che diffonde concentrazione ai suoi compagni e mette ordine sulla linea mediana.

Pisani (Chieri): buttato nella mischia al 20’ della ripresa con i suoi sotto 2-0 accende la luce e si carica la squadra sulle spalle. Segna il gol del pareggio con un tacco al volo (ricordate Mancini contro il Parma?) e offre ad Artuso la palla che il compagno trasforma nel 3-2 finale.

ATTACCANTI

Lavelli (Suno): sblocca il risultato contro il Caltignaga con un bellissimo gol – sombrero su un avversario e gran botta sotta la traversa –  e vola insieme ai suoi compagni a punteggio pieno nel gruppo B.

Rizzi (Aygreville): troppo importante il suo gol al secondo di recupero che porta vittoria e tre punti al suo Aygreville. Fa reparto da solo, non si demoralizza e la prima ghiotta occasione la trasforma in oro.

Lauriero (Sparta Novara): dopo il 3-0 subito dal Victoria Ivest, mister Gentile aveva bisogno dei suoi gol.  Lui ne segna due – uno per tempo – stende il Caselle e regala prima vittoria e primi punti al suo Sparta.