Venerdì, 03 Maggio 2024
×

JFolder: :files: Il percorso non è una cartella. Percorso: [ROOT]/images/Giovanissimi_ProEureka_BarcaSalus

×

Avviso

C'è stato un problema di rendering tua galleria di immagini. Si prega di assicurarsi che la cartella che si sta utilizzando nella semplice immagine Galleria tag Pro plug esiste e contiene i file di immagine validi. Il plugin non ha potuto individuare la cartella: images/Giovanissimi_ProEureka_BarcaSalus

Martedì, 26 Aprile 2016 10:11

Giovanissimi regionali - La ProSettimo Eureka finisce il girone in bellezza: Tufarulo segna e Maggiolo para!

GALLERIA FOTOGRAFICA - La squadra di Marco Ferreri sconfigge nell'ultimo atto del girone B il Barcanova Salus per 1-0 grazie al tiro dal dischetto al 22' del primo tempo. Anche gli ospiti hanno avuto l'occasione di pareggiare dagli undici metri - due volte - ma l'estremo difensore di casa ha ipnotizzato due volte Barrella neutralizzando entrambi i tiri

PROSETTIMO EUREKA-BARCASALUS  1-0
RETE: pt 22’ rig. Tufarulo
NOTE: Maggiolo (P, 25' pt e 23' st) para due calci di rigore a Barrella (B).