Domenica, 28 Aprile 2024
Sabato, 09 Maggio 2015 17:04

Giovanissimi regionali - Atletico Torino campione! Gennaro e Tufano rispondono a Vergnano

FINALISSIMA - La squadra di Ligato non sbaglia alla seconda occasione, vincendo la finale contro il Chieri 2 a 1: adesso ci sono le fasi nazionali. I collinari di Locandro escono a testa alta dopo una partita gioca a viso aperto

CHIERI-ATLETICO 1-2
RETI: pt 5' Vergnano (C); st 8' Gennaro (A), 14' Tufano (A)
CHIERI (4-1-4-1): Borga; De Luca, Timpanaro, Rimedio, Franzonello; Cosola (19' st Bonino); Devoto, Vergano, Fiorello, Ranieri (21' st Alberio); Artuso. A disp. Di Piramo, Alfurno, Plat, Fiore, Pisani. All. Locandro.
ATLETICO TORINO (3-5-2): Mancino; Mankiewicz, Pappalardo, Piras; Trussardi (1' st De Bianchi), Celia, Visaggi, Tufano (32' st Giardina), Soranna (33' pt Gennaro). D’Ippolito, Reale (17’ pt Serra, 14' st Della Rocca). A disp. Mucciglio. All. Ligato.
NOTE: Mancino (A, 37' st) para un calcio di rigore a Franzonello; ammoniti De Luca, Franzonello, Mankiewicz

L'Atletico Torino non sciupa anche la seconda occasione: dopo la sconfitta della passata stagione, contro il Chieri riesce ad aver la meglio ed a laurearsi campione!

E' FINITA: ATLETICO TORINO CAMPIONE REGIONALE GIOVANISSIMI!

38' st RIGORE PARATO: dal dischetto si presenta Franzonello che calcia col sinistro ma Mancino intuisce. Sulla respinta si avventa lo stesso Franzonello che viene atterrato. L'arbitro fa proseguire.

37' st: RIGORE PER IL CHIERI! Fallo di mano di Mankievicz

35' st: il Chieri tenta il tutto per tutto ma si espone ai contropiedi dell'Atletico orchestrati da un incontenibile D'Ippolito

22' st SOSTITUZIONE CHIERI: escono Cosola e Ranieri ed entrano Bonino e Alberio

16' 2-1 ATLETICO TORINO: torinesi in vantaggio grazie ad una punizione dalla trequarti destra di Tufano. La palla rimbalza nel cuore dell'area, nessuno tocca e il portiere collinare Borga viene beffato.

14' SOSTITUZIONE ATLETICO TORINO: dura 31' la partita di Serra. Esce per lasciare spazio a Della Rocca

8' st 1-1 ATLETICO TORINO: Gol di Gennaro servito splendidamente da D'Ippolito dopo un'eccezionale azione sulla sinistra e assist a rimorchio per il compagno neo entrato

COMINCIA IL SECONDO TEMPO: terzo cambio per l'Atletico Torino. Ligato sostituisce all'intervallo Trussardi per inserire il numero 13 De Bianchi.

33' SOSTITUZIONE ATLETICO TORINO: Esce il numero 7 Soranna ed entra il numero 18 Gennaro. Questa volta si tratta di cambio obbligato, visto l'infortunio di Soranna in seguito ad un scontro di gioco.

19’ OCCASIONE CHIERI: palla in profondità di Artuso per Ranieri che brucia in velocità Pappalardo, entra in area defilato s inistra ma conclude sull’esterno della rete.

17’ SOSTITUZIONE ATLETICO TORINO: Ligato sostituisce Reale con Serra. Nessun problema fisico per Reale, si tratta di scelta tecnica

14’ OCCASIONE ATLETICO TORINO: Soranna ci prova con un sinistro di controbalzo ma il tiro viene bloccato in due tempi da Borga.

5’ 1-0 CHIERI: da un calcio d’angolo dalla destra, Vergnano colpisce di prima intenzione con la palla che prima tocca la traversa per poi infilarsi alle spalle di Mancino