Lunedì, 29 Aprile 2024
Martedì, 02 Giugno 2015 08:09

Live Piemonte-Molise - Giovanissimi ai quarti di finale! Shaker e Taurisano firmano il 2-1

DIRETTA CONCLUSA/ TERZA GIORNATA - La selezione di Adriano Terroni si gioca il passaggio alla seconda fase. Segui l'andamento della partita azione dopo azione. Ricordiamo che ai quarti di finale si qualificheranno le prime di ogni girone più le tre migliori terze

PIEMONTE-MOLISE 2-1
RETI: pt 21' Shaker (P), 36' Martino aut. (M); st 19' Taurisano (P)
PIEMONTE (3-5-2): Capra (17' st Salvotti), Battisti, Martino, Nasta; Dambrosio (35' st Guienne), Morgana (10' st Iannacone), Fioriello, Gemello (31' st Zuccaro), Giraudo (25' st Mazzucco); Shaker, Galvagno (31' pt Taurisano). A disp. Borga, Bouchbika, Sibino. All. Terroni.
MOLISE: Piscitellii; Pascale, Spina, Di Lonardo, Cavaliere, Leone (1' st Ranelli), Leva (15' st Leonetti), Jamoul (17' pt Mosca), Evangelista (25' pt Abbrunzio), Zentena, Minchillo (11' st Fraraccio). A disp. Santaniello, Ruggiero, Kasemi, Candela. All. Oriente.
NOTE: ammoniti Mosca (M), Taurisano (P), Capra (P), Ranelli (M)

DOPO 5 MINUTI DI RECUPERO TERMINA LA PARTITA: IL PIEMONTE BATTE 2-1 IL MOLISE E SI QUALIFICA AI QUARTI DI FINALE

34' st OCCASIONE MOLISE: gran parata del neo entrato Salvotti che devia in corner un tentativo da distanza ravvicinata di Fraraccio

19' st 2-1 PIEMONTE: Taurisano si fa trovare pronto nel cuore dell'area di rigore infilando il portiere avversario di piatto sinistro. Assist di Dambrosio dopo gran lavoro sulla sinistra

10' st OCCASIONISSIMA PIEMONTE: percussione centrale di Fioriello che scarica per Shaker. Il giocatore della Pro Settimo dal vertice sinistro dell'area fa partire un destro a giro che si stampa sul palo

3' st OCCASIONE MOLISE: contropiede non sfruttato dei molisani! In un due contro due in campo aperto, Abbrunzio serve Zentena che al momento di concludere calcia debolmente tra le braccia di Capra

FINE PRIMO TEMPO: PIEMONTE-MOLISE 1-1

36' pt 1-1 MOLISE: clamoroso gollonzo del Molise che pareggia grazie ad un'autorete degna di "Mai dire gol".  Martino, cercando di anticipare il molisano Zentena, colpisce il pallone disegnando uno sfortunato pallonetto che si infila alle spalle di un Capra apparso poco reattivo

33' pt OCCASIONE PIEMONTE: il lucentino Taurisano, appena entrato, serve in profondità Dambrosio che davanti al portiere calcia largo con il sinistro. Gol mangiato.

23' pt: OCCASIONI PIEMONTE: Shaker vicino alla doppietta personale con una punizione a giro deviata in corner da Piscitelli

21' pt 1-0 PIEMONTE: gran gol della squadra di Terroni! Shaker inizia l'azione defilato a sinistra, si accentra, scambia con Galvagno che di prima gli restituisce il pallone. Momo raccoglie il filtrante e con un destro secco firma il vantaggio

13' pt OCCASIONE PIEMONTE: spizzata di Galvagno per Dambrosio che da buona posizione colpisce di testa di poco largo

8' pt OCCASIONISSIMA MOLISE: Fabio Pascale fa partire un destro da 40 metri. Parabola potente ed insidiosa che impegna severamente Capra. Il numero 12 del Città di Baveno riesce a respingere con l'aiutino della traversa

2' pt OCCASIONE PIEMONTE: azione sulla destra di Shaker che dal fondo fa partire un cross in mezzo all'area. Sul pallone si fionda Gemello che però spara alto di piattone