Venerdì, 17 Maggio 2024
Martedì, 26 Marzo 2019 10:11

Under 14 regionali / Posticipi - Pareggio pirotecnico tra Barcanova e Volpiano

Barcanova Under 14 Barcanova Under 14

21° GIORNATA / POSTICIPI - Un posticipo che lascia tutto invariato, la spettacolare partita andata in scena ieri sera a Torino non modifica le gerarchie della classifica e permette al Barcanova di rimanere al settimo posto tenendo lontano il Volpiano a 4 punti di distacco. Un match che si sarebbe potuto concludere con qualsiasi risultato, Caracciolo firma il momentaneo vantaggio a bruciapelo ma il Barcanova è bravo a reagire e dopo aver pareggiato conclude la prima frazione di gioco con un risultato favorevole. Il secondo tempo vede di nuovo gli ospiti segnare immediatamente per poi addirittura portarsi in vantaggio sul parziale di 2 a 3 grazie al gol di Cantone. Ci pensa Larotonda a sistemare le cose, la sua doppietta vale un punto e il Barcanova può così tenere a debita distanza le inseguitrici.

GIRONE B

BARCANOVA-VOLPIANO 3-3
RETI: pt 3' Caracciolo (V), pt 9' Tetaj (B), pt 19' Larotonda (B), st 4' Breda (V), st 18' Cantone (V), st 25' Larotonda (B)