Lunedì, 29 Aprile 2024
Domenica, 18 Ottobre 2020 17:11

Under 14 regionali / Gironi A-B - Lupano e Bettas sempre decisivi, Accademia Borgomanero e Rivarolese a punteggio pieno

La squadra della Rivarolese Under 14 La squadra della Rivarolese Under 14

3° GIORNATA - Nel girone A la squadra di Paolo Gallo vince il big match con il Cossato con tripletta di Lupano e raggiuge la Biellese. Tre punti anche per Accademia Verbania, Borgovercelli, Gozzano, Baveno e Sparta Novara. Nel girone B la doppietta di Bettas esalta mister Madaschi, primo insieme all’Aygreville. Primi tre punti per il Borgaro

Nel girone A, l’Accademia Borgomanero centra la sua terza vittoria consecutiva, battendo 3-1 il Città di Cossato nel big match di giornata: ospiti in vantaggio al 10 del primo tempo su calcio d’angolo, poi la grande reazione guidata da bomber Lupano, che pareggia su rigore al 20’, firma il sorpasso con un’azione solitaria alla mezzora e, a circa dieci minuti dalla fine, realizza la sua personale tripletta su assist di Sevastano. La squadra di Paolo Gallo raggiunge in testa alla classifica la Biellese, che aveva espletato la pratica Juve Domo nell’anticipo del sabato.

Rimane in scia alle prime l’Accademia Verbania, grazie al successo per 1-3 sul campo dell’Academy Novara. Seconda vittoria anche per lo Sparta Novara, che passa di misura sul Borgosesia (ancora a quota zero) e raggiunge a quota sei punti Città di Cossato e Juve Domo.

Prima gioia stagionale per Borgovercelli, devastante nel 5-0 sulla Valle Elvo; Città di Baveno, che cala il poker alla Sanmartinese; e Gozzano, che espugna il campo dell’RG Ticino.

Nel girone B il solito bomber Bottas firma la vittoria della Rivarolese nella difficile sfida con il Vda Charvensod: la squadra di Walter Madaschi rimane a punteggio pieno dopo tre partite e raggiunge al comando della classifica l’Aygreville. Arriva la prima vittoria (in due partite giocate) per il Borgaro di Fabio Isaia, che passa in scioltezza su una Crescentinese arrivata alla terza sconfitta consecutiva. Decisivo Massari, autore di una tripletta nel 2-7 finale.

ACADEMY NOVARA-ACCADEMIA VERBANIA 1-3
RETI: Colangelo (AN), Moni, Veia, Chifu (AV)

ACCADEMIA BORGOMANERO-CITTA’ DI COSSATO 3-1
RETI: pt 7’ Murdaca (C), 10’, 20’ e st 30’ Lupano (AB)

CRESCENTINESE-BORGARO 2-7
RETI: 3 Massari, 2 Pace, Di Ruocco, Giraulo (B); Ceretto, Fichitiu (C)

RIVAROLESE-VDA CHARVENSOD 2-1
RETI: st 8’ e 14’ Bettas (R), 25’ Riboni (VC)

AYGREVILLE-PDHAE 8-0
RETI: pt 15' Rassat, 16' e 25' Cannata, 29' e 35' Macari, st 22' e 33' Rassat, 34' Macari (A)

CIRIE’-QUINCINETTO TAVAGNASCO 4-1
RETI: DEgassolemi (Q); pt 10' e st 12' Spandre, 18' Di Biase, st 19' Sciara

GASSINOSANRAFFAELE-VOLPIANO 1-1
RETI: Tubaldo (G), Gambetti (VI

SETTIMO-IVREA 0-3
RETI: Mitola, Tozzoli, Marino

VENARIA-PRO EUREKA 1-1
RETI: Triulcio (V), Boukhajer (P)