Domenica, 27 Febbraio 2022 20:36

Under 14 Regionali / Gironi A-B - La Juventus Domo non delude, la Sanmartinese vince contro il Cameri. La Rivarolese sorpassa l’Ivrea Calcio

Scritto da Samira Ben Zitoun
Sanmartinese Sanmartinese

16^ GIORNATA - Si è conclusa una domenica di sport. I Giovanissimi Fb scendono sui campi piemontesi. Intensa è stata la giornata per il girone A, con protagoniste la Biellese, la Sanmartinese e la Juve Domo che vincono; Girone B con un Borgaro che travolge e una Rivarolese che non delude.

É terminata una nuova domenica di calcio, giornata particolare che come ieri ha visto il posticipo di 5 minuti dal fischio di inizio, messaggio simbolico da parte dello sport che sceglie la pace.
Le prime squadre del girone A a scendere in campo sono la Biellese, che ospita la Crescentinese, battendola. Finisce 4-1, con la doppietta di Pelle e Bevilacqua che assicurano punti importanti e conducono i bianconeri fuori dalla zona play-out. Crescentinese a cui non basta la sola rete per ottenere punti ed evitare ad oggi la retrocessione.
Sanmartinese che vince con un gol di vantaggio sul Cameri. Dopo la sconfitta con il Verbania capolista arrivano punti decisivi che fanno salire i viola dalla retrocessione. Cameri che va a segno con due reti, ma non bastano per ottenere il pareggio.
Vince ancora la Juventus Domo, che batte il Borgosesia. I granata difendono a spada tratta il terzo posto nel girone, consapevoli che tra loro e lo Sparta Novara c’è un solo punto che le divide. Borgosesia che scende in campo con una bella prestazione conclamata dal gol di Geraci, ma alla fine rimane ferma a metà classifica con i suoi 18 punti.
Termina in pareggio la partita tra Ivrea Banchette e Città di Cossato, per i padroni di casa va a segno Cirstean nel primo tempo, Cossato che segna nel secondo tempo con Galvan. Non cambia di molto la classifica, l’Ivrea Banchette al momento si trova in zona retrocessione.
Per finire il Città di Baveno bloccato in casa del Casale. Bravi i nero stellati a recuperare lo svantaggio subito nel primo parziale e a non far scappare gli avversari, anche se perdono comunque due punti sul 7° posto. Baveno che mantiene inalterato l'ampio margine che lo separa dagli spareggi, ma si vede distaccato dalle posizioni di vertice.

BIELLESE-CRESCENTINESE 4-1
RETI: pt 27’ e st 30’ Pelle, st 11’ e 21’ Bevilacqua (B);

CAMERI CALCIO-SANMARTINESE 2-3
RETI: st 10’ Manzone, st 15’ Schinardi, st 18’ Paquini (S); Cubeddu, Bassi (C)

BORGOSESIA-JUVENTUS DOMO 1-3
RETI: pt 6’ e st 21’ Morellini, st 35’ Covetta (J); pt 29’ Geraci (B)

IVREA BANCHETTE- CITTA' DI COSSATO 1-1
RETI: pt 16’ Cirstean (I); st 16’ Galvan (C)

CASALE-CITTTA' DI BAVENO 1-1
RETE: pt 33' De Benedittis (B), st 23' Daka (C)

VERBANIA-SPARTA NOVARA 0-1 giocata 26/02
RETE: pt 25’ Vacca
ACCADEMIA BORGOMANERO-RG TICINO 0-0 giocata 26/02

Due i duelli per questo girone. Borgaro Nobis che domina in casa con tantissime reti contro il Leini. Quinto posto nel girone assicurato dopo questa sedicesima giornata di calcio. A spiccare sono la cinque reti di Gambino che allontanano il Borgaro dalla zona play-out.
Nel second incontro è la Rivarolese ad avere la meglio sull’Ivrea Calcio per 3-1. I padroni di casa scalano in zona salvezza, dopo il pareggio con il Venaria. Punti persi per i bianco rossi, comunque abbondantemente fuori dalla zona retrocessione diretta.

BORGARO NOBIS-LEINI 10-0
RETI: pt 5’ Ponzo, pt 14’ Fruiano, pt 20’ Ena, pt 34’, 35’ e st 8’,16’, 34’ Gambino, st 30’ Nicotra, st 31' Sacchetti

RIVAROLESE-IVREA CALCIO ASD 3-1
RETI: pt10’ Elichy, st 20’ Kame, st 30’ Tallarico (R); st 24’ Suquet (I)

QUINCINETTO TAVAGLIASCO-PRO EUREKA 0-3 giocata 26/02
RETI: pt 15’ e 31’ Piras, st 29’ Vitillo
VOLPIANO-V.D.A. CHARVENSOD 8-0 giocata 26/02
RETI: pt 18’ Odello, 29’ Rettore, st 6’ e 26’ Pirone, 16’ Thomas, 19’ Odello, 34’ e 35’ Reci
PDHA-AYGREVILLE CALCIO 0-6 giocata 26/02
RETI: 2 Bionaz, 3 Money, Gagliardi
GASSINO SANRAFFAELE-VIRTUS CIRIE' 6-0 giocata 26/02
RETI: pt 5’, 24’, 29’ e 33’ Ietto, 26' Galla, st 17’ Miglio
CALCIO SETTIMO-VENARIA REALE 0-2 giocata 26/02
RETI: pt 15' e st 10' Brignone