Giovedì, 28 Marzo 2024
Domenica, 21 Novembre 2021 18:19

Under 14 regionali / Gironi A -B-C - Aygreville e Charvensod convincono. Grande rimonta della Juve Domo

Seconda vittoria stagionale per il Barcanova Seconda vittoria stagionale per il Barcanova

10° GIORNATA - Nel girone A grande rimonta della Juve Domo, 3-2 in pieno recupero sul Baveno. Senza problemi la capolista Verbania, Sparta Novara e RG Ticino, goleada della Biellese. Nel girone B l'Aygreville vince in casa contro il Leinì e si posiziona al quinto posto, dietro Pro Eureka e Charvensod. Il Gassinosanraffaele si conferma a Settimo e tiene a distanza il Volpiano. Nel girone C l'Alpignano batte anche il Mirafiori, ma Lucento e Lascaris tengono il passo della capolista

Lo Sparta Novara vince e convince in casa della Crescentinese segnando ben sei gol. Grande rimonta della Juve Domo, che beffa il Baveno in pieno recupero, vince anche l'RG Ticino contro la Sanmartinese: le due squadre rimangono appaiate al terzo posto. Il Cossato pareggia contro il Casale, mentre la Biellese strappa la vittoria con una goleada al Cameri. Nell'ultima partita di giornata, la capolista Verbania "passeggia" con l'Ivrea Banchette, 0-9 con le triplette di Leggio e Xhangoli.

JUVE DOMO-BAVENO 3-2
RETI: Altieri, Morellini, Demichelis (J), 2 Bellingheri (B)

CRESCENTINESE-SPARTA NOVARA 0-6
RETI: Giacometti, Montanaro, Carabelli, Vacca, Tiengo, Cardani

BIELLESE-CAMERI 8-0
RETI: 4 Bellato, 2 Fulurija, Kalender, Napolitano

IVREA BANCHETTE-VERBANIA 0-9
RETI: 3 Leggio, 3 Xhangoli, Zanetti, De Vita, Lucchetti

Il Volpiano prova a conquistare la vetta vincendo in casa contro il QuinciTava, ma il Gassinosanraffaele non sbaglia sul campo del Settimo e rimane a +2. Cade il Borgaro in casa del Charvensod che si aggiudica i tre punti grazie alla tripletta di Riboni e alla rete di Fazari. L’AIygreville non lascia scampo al Leinì con i suoi sei gol. Pesante anche il successo della Pro Eureka nella trasferta di Venaria, che vale il quarto posto in solitaria.

VDA CHARVENSOD-BORGARO 4-2
RETI: 3 Riboni, Fazari (V)

AYGREVILLE-LEINI’ 6-1
RETI: Pellegrini (L), 3 Bionaz, Brady, Massaro, Gjoli (A)

VOLPIANO-QUINCITAVA 4-1
RETI: 3 Reci, Odelllo (V), Pramotton (Q)

GIRONE C

Tutto scorre liscio per l’Alpignano che batte il Mirafiori con le reti firmate da Donandio, Miceli e De Luca e rimane saldamente al comando. Il Lucento tiene il passo della capolista battendo il Bsr Grugliasco, così come il Lascaris che cala il poker al Cit Turin. Tra Rosta e Vanchiglia non si va più in là del pareggio. Barcanova e Bruinese vincono rispettivamente contro Pianezza e Censia.

BARCANOVA-PIANEZZA 7-0
RETI: pt 7' rig., 30' e 34' Beltino, 8' Trotto, 22' Ike, 27' Mezzina, st 21' Tataranno

BRUINESE GIAVENO-CENISIA 3-2
RETI: Saggio, Baron, Ostorero A. (B); pt 15' Croce (C), st 36' Bertone (C)

ROSTA-VANCHIGLIA 1-1
RETI: Vettorello (R), De Luca (V)

ALPIGNANO-MIRAFIORI 3-1
RETI: Donadio, Miceli, Curri (A), Mussi (M)

CIT TURIN-LASCARIS 0-4
RETI: Marengo, Delle Cave, Attademo, Tudisco