Domenica, 10 Novembre 2019 17:25

Under 14 regionali / Girone A - Tagliaferri decisivo: il Baveno batte e supera La Biellese al quarto posto

Scritto da Alice Varraso
La festa negli spogliatoi dell'Accademia Borgomanero La festa negli spogliatoi dell'Accademia Borgomanero

9° GIORNATA - Classifica cortissima, in corsa anche l'Accademia Borgomanero grazie al 2-1 sull'Academy Novara. Prima gioia per il Volpiano, tre punti pesanti anche per la Juve Domo grazie alla tripletta di Zani

La rete di Tagliaferri è la più “pesante” della domenica, perché permette al Baveno di espugnare il campo della Biellese e superarla in classifica al quarto posto, dietro le capolista Crescentinese e Pro Eureka e l’inseguitrice Sparta Novara, tutte e tre vincenti negli anticipi del sabato. Ma la classifica è cortissima, con sei squadre concentrate tra i 22 punti delle prime e i 19 di Biellese e Accademia Borgomanero, che ha battuto 2-1 l’Academy Novara.

La Juve Domo batte in rimonta il Cossato con tripletta di Zani (compreso un rigore decisivo nel recupero) e lo supera a metà classifica. Grazie alle reti di Gambetti e Mesiano, il Volpiano ottiene la prima vittoria stagionale sul campo del Casale e riaccende le speranze di salvezza.

ACCADEMIA BORGOMANERO-ACADEMY NOVARA  2-1
RETI: Bacchetta, Di Biase (AB)

CASALE-VOLPIANO 0-2
RETI: Gambetti, Mesiano

JUVENTUS DOMO-CITTA’ DI COSSATO 3-2
RETI: 3 Zani (J), Bissoli, Tomasoni (C)

LA BIELLESE-CITTA’ DI BAVENO 0-1
RETE: Tagliaferri