Domenica, 18 Novembre 2018 17:13

Under 14 regionali / Girone A - Accademia Borgomenero sempre prima, doppio Gotta rallenta il Città di Cossato

Davide Bellotto, allenatore del Chieri nonché responsabile del Settore giovanile Davide Bellotto, allenatore del Chieri nonché responsabile del Settore giovanile

10° GIORNATA - Tengono il passo della capolista Acqui, Chieri, La Biellese, Casale e Sparta Novara

È del Città di Cossato l’unico passo falso di giornata tra le prime della classe: la sconfitta per 2-0 subita dal Derthona fa scivolare la squadra di Luca De Bernardi al quarto posto, dove subisce l’aggancio della Biellese (8 gol all’Arona con poker personale di De Santo), Casale (altri 8 gol al Baveno, da segnalare la splendida rovesciata di Zoboli) e Sparta Novara, che si accontenta di due reti sul difficile campo dell’Orizzonti United.

Davanti a tutti rimane l’Accademia Borgomanero grazie al 3-0 sul San Giacomo Chieri, inseguono Acqui e Chieri, che hanno battuto con facilità rispettivamente Canelli e Novese.

Tre punti anche per l’Alfieri asti, per la soddisfazione di mister Di Paola: “Sono contento, abbiamo giocato bene e capitalizzato al massimo le occasioni”.

CANELLI SDS-ACQUI 2-5
RETI: Brunettini, Bottero (C), Bosio, Laiolo, 3 Novello (A)
NOTE: La Fleur (C) sbaglia un rigore

CASALE-CITTA’ DI BAVENO 8-1
RETI: 3 Boccalatte, 2 Sanna, Boscolo, Mattarello, Zoboli (C), Vergani (B)

LA BIELLESE-ARONA 8-0
RETI: pt 4’ Menin, 7’ aut. Aggrey, 8’, 16’ e 27’ De Santo, st 2’ Bellio, 26’ Micheletti, 33’ De Santo
NOTE: pt 20’ Micheletti colpisce il palo su rigore.

ORIZZONTI UNITED-SPARTA NOVARA 0-2
RETI: pt 12’ Omoregbe, 33’ Aquilia