Giovedì, 25 Ottobre 2018 13:43

Under 14 regionali - Borin ancora protagonista: la Rivarolese vince il replay

RIPETIZIONE - Verdetto capovolto nella partita mandata a ripetere per errore tecnico dell’arbitro: il Borgaro, che aveva vinto 1-0, si ritrova sconfitto 0-1

Borin aveva segnato il rigore annullato dall’arbitro perché un suo compagno di squadra era entrato anzitempo nell’area di rigore, un evidente errore tecnico che ha causato la ripetizione della partita Borgaro-Rivarolese. Lo stesso Borin ha segnato, al 19’ della ripresa, il gol che ha dato tre punti alla squadra di Roberto Uranio nel replay, giocato ieri sera.

Un segno del destino doppiamente beffardo per i ragazzi di Andrea Simonetti, che nella gara originaria avevano vinto 1-0 e ora si ritrovano con un pugno di mosche, in virtù di un risultato completamente ribaltato nella ripetizione.