Sabato, 04 Maggio 2024
Sabato, 30 Ottobre 2021 21:44

Under 14 Regionali / Anticipi - Verbania sempre più su. Colpaccio nel derby della Val d'Aosta

Verbania Verbania

ANTICIPI / 7^ GIORNATA - La vittoria di giornata è dell'Aygreville, nessun altro scossone con la classifica che fa testo in tutte le sfide odierne. Unico pari di giornata tra Bsr Grugliasco e Collegno Paradiso. Tripletta dello scatenato Cirri nella vittoria del Lucento sul campo del Mirafiori

Quarta vittoria consecutiva e sono 6 su 7 giornate per l'inarrestabile Verbania di Davide Corsi, che ha la meglio anche del Borgosesia e mette così pressione a tutte le inseguitrici. Menzione d'onore per Trisconi, che nella ripresa mette al sicuro l'incontro con una doppietta nell'arco di 6'.

VERBANIA-BORGOSESIA 3-0
RETI: pt 20' Possagno, st 20' e 26' Trisconi

Derby caldissimo in Valle d'Aosta e a trionfare è l'Aygreville con un perentorio 4-0. VDA Charvensod sorpreso dalla verve dei padroni di casa, che hanno messo in mostra tutta la potenza di fuoco di un Money oggi in stato di grazia, autore di una tripletta che di fatto ha deciso la gara, intervallata dal timbro di Bredy. Con una grande ripresa invece il Quincinetto Tavagnasco ha avuto la meglio del PDHA Evançon, restando in vista delle prime posizioni e lasciando gli avversari fermi a 0, nonostante un primo tempo di cuore dove sono riusciti ad imporre lo 0-0 ai più quotati avversari.

QUINCINETTO TAVAGNASCO-PDHA EVANCON 3-0
RETI: st Pramotton, Destalis, Buracco

AYGREVILLE-VDA CHARVENSOD 4-0
RETI: pt 3', 30' e st 30' Money, pt 20' Bredy

GIRONE C

Viaggia spedito il Lucento, che con un netto 3-0 si impone in casa del Mirafiori con tripletta di bomber Cirri e mette pressione al duo Alpignano-Lascaris agganciando le due in testa a 16 e sopravanzando di 1 il Pozzomaina. Approfitta della sconfitta del Mirafiori il Cit Turin, che allunga in classifica rafforzando il suo preziosissimo 7° posto e costringendo domani il Vanchiglia agli straordinari per non rimanere attardato. Pari e patta invece tra BSR Grugliasco e Collegno Paradiso, con gli ospiti agguantati dai bianco rossi nonostante il vantaggio di Di Marco, non riuscendo così a stare agganciati al Lucento.

CIT TURIN-ROSTA 3-1
RETI: 2 Broggio, Tafuni (CT), Grosso (R)

BSR GRUGLIASCO-COLLEGNO PARADISO 1-1
RETI: pt 15' Di Marco (C), st 14' Ayassot (B)

MIRAFIORI-LUCENTO 0-3
RETI: pt 15' e 30', st 25' Cirri

GIRONE D

Nessun pronostico ribaltato negli anticipi del girone D, la classifica fa testo e Pedona e Saviglianese superano gli ostacoli Caraglio e Area Calcio conquistando 3 punti importanti in ottica salvezza.

CARAGLIO-PEDONA BORGO 1-3
RETI: Pietro, Marino, Giordano M. (P); Genovese (C)

SAVIGLIANESE-AREA CALCIO ALBA ROERO 2-0
RETI: st 30' Sufaj, 34' Cigna