Sabato, 24 Novembre 2018 18:20

Under 14 regionali / Anticipi - La Biellese sorprende l’Acqui, il Chieri ringrazia e sale al secondo posto

Giuseppe Albertini, tecnico della Biellese Giuseppe Albertini, tecnico della Biellese

11° GIORNATA - La Pro Eureka continua a correre nel girone B, nel girone C dilaga il Chisola

Nel girone A spicca la vittoria della Biellese sul campo dell’Acqui, un pesantissimo 1-2 che costa il secondo posto in classifica ai termali, superato dal Chieri. Il tecnico bianconero Giuseppe Albertini: “Bene il risultato, sono contento perché abbiamo controllato il gioco e legittimato la vittoria colpendo anche un palo”. Nella sfida di fondo classifica contro il San Giacomo Chieri, la Novese ottiene la sua seconda vittoria stagionale. Cinquina del Casale in casa del Borgosesia, con una prestazione convincente in avanti, ma con qualche lacuna dietro.

Nel girone B la Pro Eureka fa il suo dovere battendo 2-1 il Barcanova, Daniele Pilone è soddisfatto: “Abbiamo fatto molto bene, il risultato poteva essere anche più ritondo visto che abbiamo preso due traverse, il loro gol è arrivato nei minuti di recupero”. Naretto: “Loro sono più bravi, ma la prestazione c’è stata”.

Ben quattro le gare giocate nel girone C. Il Chisola si conferma capolista dilagando sul Savigliano, in attesa dello scontro tra Cheraschese e Giovanile Centallo che permetterà, in un modo o nell’altro, di allungare sulle inseguitrici. Punti pesanti in chiave salvezza quelli conquistati dal Bacigalupo (3-0 all’Olmo) e dal Pinerolo (4-1 sulla Bruinese). L’allenatore pinerolese Mauro Zummo: “Una buona partita nonostante il campo non perfetto”. Pareggio tra Bsr Grugliasco e Rosta: "Avremmo meritato di più perché abbiamo fatto una prestazione con la P maiuscola, ma non l'abbiamo buttata dentro...", commenta amareggiato il tecnico di casa Roberto Battaglino. Risponde Luigi Tammaro: "Partita equilibrata nel primo tempo, nella ripresa ad essere sinceri loro hanno preso il controllo del centrocampo, ma come occasioni direi che il pareggio è giusto". Vittoria di misura del Gassino, che piega il Borgaro Nobis 1-0 e lo aggancia in classifica a quota 15 punti.

BORGOSESIA-CASALE 2-5
RETI: 2 Boscolo (C), Varallo (C), Sanna (C), Zoboli (C), pt 15' D'Ambrosio (B), st 20' Pozzo (B)

CHIERI-ORIZZONTI UNITED 11-0
RETI: 2 Re, 2 D'Avolio, 2 Sussetto, 2 Mellace, Castagna, Manzari, Udrea

SAN GIACOMO CHIERI-NOVESE 0-1
RETE: st 2’ Andrade

ACQUI-LA BIELLESE 1-2
RETI: pt 21’ Esslaoui (L), 33’ Soave (A), st 25’ Bredariol (L).

GASSINOSANRAFFAELE-BORGARO NOBIS 1-0
RETI: st 5'' Marchetti

PRO EUREKA-BARCANOVA 2-1
RETI: pt 21’ Pistamiglio (P), st 25’ Ignico (P), 30’ Faraudello (B).

GIRONE C

BACIGALUPO-OLMO 3-0
RETI: 2 Gentile, Tosti

BSR GRUGLIASCO-ROSTA 1-1
RETI: pt 17' Risso (B), 20' Biasci (R)

PINEROLO-BRUINESE 4-1
RETI: pt 15’ e 20’ Blencia (P), 34’ Ferrero (P), st 5’ Candigliotta (B), 15’ De Murtas (P)

SAVIGLIANO-CHISOLA 0-8
RETI: 4 Fotia, Boscaro, Piovan, autogol