Lunedì, 29 Aprile 2024
Domenica, 13 Gennaio 2019 18:31

Under 14 / Girone C - Colpaccio Cheraschese, Viglietta in zona Cesarini stende la capolista

Chisola Under 14 Chisola Under 14

I RISULTATI / 15° GIORNATA - La Cheraschese firma un'impresa e accorcia sui rivali, big match combattutissimo contro la capolista Chisola deciso nel finale

La partita più attesa della Domenica ha regalato un risultato inaspettato, la capolista, dopo il pareggio contro il Mirafiori maturato prima della sosta, è caduta sul campo di Cherasco, a conferma di un periodo di forma non esaltante. A nulla sono servite le due reti giunte nel secondo tempo per rimontare il pesante passivo del primo tempo. Ora la squadra guidata da Comotto dovrà fare attenzione anche al Centallo che ha travolto l'Olmo con un un 5 a 1 casalingo e si è portato a soli tre punti dalla vetta. Piscineseriva sempre più ultima sconfitta in casa dal Pozzomaina che con questa vittoria aggancia la Bruinese a quota 11 in classifica.

MIRAFIORI-BRUINESE 7-2
RETI: 2 Pizzuto (M), Magri (M), Delbosco (M), Trivero (M), Cora (M), Arroyo (M)

GIOVANILE CENTALLO-OLMO 5-1

RETI: 2 Bertola (G), Boutingou (G), Actis (G), Tallone (G)

PISCINESERIVA-POZZOMAINA 2-3
RETI: 2 Cilenti (PO), Marra (PO)

CHERASCHESE-CHISOLA 3-2
RETI: pt 8' Mischiati (CHE), pt 21' Calcopietro (CHE), st 13', st 30', st 33' Viglietta (CHE)