Domenica, 10 Marzo 2019 21:54

Under 14 / Girone C - Chisola vince e Cheraschese insegue a ruota

Chisola Chisola

I RISULTATI / 22° GIORNATA - La Bagarre tra Chisola e Cheraschese è il leitmotiv che molto probabilmente continuerà fino alla trentesima giornata del Girone C.

Continua il botta e risposta tra la formazione di Vinovo e quella di Cherasco, un duello che ci accompagnerà fino a fine stagione. Alle due e mezza del pomeriggio la Cheraschese si era imposta sul campo del Savigliano con una rimonta, dopo essere andata sotto all'ottavo del primo tempo. Alle cinque poi il Chisola ha risposto superando nettamente il Bra e rimanendo in testa al girone. La Giovanile Centallo mantiene il terzo posto con un successo casalingo di misura ai danni del Bacigalupo, decide la rete di Isoardi alla metà esatta della ripresa. Nella zona medio-alta della classifica, la più movimentata, si registrano tre vittorie nettissime, tutte arrivate in trasferta. La prima è quella del Rosta contro l'Olmo che stravince con un netto 0 a 5 grazie ai due bomber Masciandaro e Natale, la seconda del Pinerolo sul campo della Piscineseriva con un risultato tennistico e la terza e ultima è quella del Grugliasco ai danni della Bruinese, migliore in campo Bombieri che segna una doppietta. L'unico pareggio di giornata è quello tra Pozzomaina e Cenisia, i padroni di casa riescono a fermare sul risultato a reti bianche gli avversari, ben più quotati.

MIRAFIORI-CBS 1-2
RETI: Di Giovine (C), Colantuono (C)
NOTE: Nel secondo tempo il portiere del CBS para un rigore, subito dopo il Mirafiori calcia fuori un altro rigore.

OLMO-ROSTA 0-5
RETI: 3 Masciandaro, 2 Natale

GIOVANILE CENTALLO-BACIGALUPO 1-0
RETE: st 18' Isoardi

SAVIGLIANO-CHERASCHESE 1-3
RETI: pt 8' Obeahon (S), pt 20' Muggianu (C), pt 31' Mischiati (C), st 32' Viglietta (C)

PISCINESERIVA-PINEROLO 0-6
RETI: 2 Piano, Pipoli, Raimondi, Diciancia, Ferrero

BRUINESE-GRUGLIASCO 1-5
RETI: 2 Bombieri (G), Ciminelli (G), Caruso (G), Alicata (G)

CHISOLA-BRA 3-0
RETI: Cena, Fotia, Cortese

POZZOMAINA-CENISIA 0-0