Domenica, 03 Marzo 2019 18:35

Under 14 / Girone C - Big match al CBS, sconfitta la Giovanile Centallo

CBS CBS

I RISULTATI / 21° GIORNATA - L'incontro che si preannunciava più combattuto di questa giornata va alla formazione di Negro Matteo che centra un grandissimo successo

Il risultato sarebbe addirittura potuto essere più secco se Bianco non avesse sbagliato un rigore nel secondo tempo, il CBS si è imposto comunque con un netto 2 a 0 sulla Giovanile Centallo terza in classifica. Ora la squadra rossonera può sognare in grande, superato il Mirafiori che oggi è stato sconfitto 2 a 1 sul campo del Bra dove non è bastato il gol su punizione di Pizzuto, il terzo posto ora è ad un solo punto. La Cheraschese continua a battagliare per contendere il primato al Chisola, le dieci reti rifilate al Pozzomaina lo dimostrano. Doppiette per ben quattro giocatori, Viglietta, Campanella, Giachino e Mischiati, c'è gloria per tutti gli attaccanti. Nella partita mattutina il Rosta ha consolidato la propria posizione in classifica battendo la Polisportiva Bruinese tra le mura di casa ed ha allungato di tre punti sul Grugliasco con cui prima condivideva forzatamente l'ottavo posto. Il posticipo domenicale ha visto trionfare il Cenisia di misura sull'Olmo, il match winner è Sperduto che al quindicesimo minuto del secondo tempo ha segnato il gol decisivo.

PINEROLO-SAVIGLIANO 6-2
RETI: Blencio (P), Delcorpo (P), 2 Diciancia (P), Pipoli (P), Piano (P)

BRA-MIRAFIORI 2-1
RETI: pt 11' La Scala (B), st 4' Mazzoni (B), st 14' Pizzuto (M)

CBS-GIOVANILE CENTALLO 2-0
RETI: Balic, Garofalo
NOTE: Bianco sbaglia un rigore nel secondo tempo.

CHERASCHESE-POZZOMAINA 10-0
RETI: pt 2' Campolattaro, pt 8' Viglietta, pt 16' Campanella, pt 26' Viglietta, pt 30' Campanella, st 6' Rinaldi, st 10' Giachino, st 14' Giachino, st 26' Mischiati, st 33' Mischiati

CENISIA-OLMO 1-0
RETI: st 15' Sperduto