Giovedì, 02 Maggio 2024
Domenica, 16 Dicembre 2018 18:48

Under 14 / Girone A - Il Borgomanero riacciuffa la vetta con un poker

I RISULTATI / 14° GIORNATA - Un Borgomanero dilagante torna al comando dopo il momentaneo primato del Chieri

Un solo giorno da capolista per il Chieri di Bellotto, la formazione di Tavasci si riafferma prima in classifica con un risultato netto e perentorio ai danni dell'Arona. Non perde terreno il Cossato che, con tre gol in trasferta sul campo del Canelli, rimane aggrappata alle prime posizioni, ad un solo punto di distanza dal Chieri. Lo Sparta Novara, in attesa della sentenza del Giudice Sportivo che assegnerà i 3 punti a tavolino, si gode il quarto posto, superando la Biellese, sconfitta nell'anticipo del sabato. Un pareggio pirotecnico tra Casale ed Alfieri Asti con ben sei reti, gli ospiti si sono fatti raggiungere a 5 minuti dal termine dopo un'ottima prestazione. L'altro pareggio di giornata è quello tra Orizzonti e Baveno, con il Baveno, reduce da un cambio di allenatore in settimana, che tiene a due punti di distanza gli avversari. La Novese invece raggiunge il Borgosesia a 9 punti in classifica con una vittoria di misura nello scontro diretto.

CANELLI-COSSATO 1-3
RETI: pt 33' Mancin (CO), st 22' Romeo (CO), st 30' Romeo (CO)

BORGOMANERO-ARONA 4-0
RETI: Zaramella, Iaci, Orlando, Caponnetto

ORIZZONTI-BAVENO 2-2
RETI: pt Montagnolo (B), st 1' Pallaro (O), st Montagnolo (B), st 30' Bonadonna (O),
NOTE: espulso Cadau (O) per doppia ammonizione

SPARTA NOVARA-SAN GIACOMO CHIERI N.D.
NOTE: La squadra del San Giacomo Chieri non si è presentata all'incontro, il giudice sportivo assegnerà la vittoria per 3 a 0 a tavolino allo Sparta Novara.

CASALE-ALFIERI ASTI 3-3
RETI: pt 10' Viel (A), pt 22' Romuli (A), st 15' Celtica (A)