Giovedì, 28 Marzo 2024

Super Oscar per i Pulcini 2008 e 2009 molto bene per la Pro Eureka e il Chisola

I pulcini 2008 della Cbs allentati dal tecnico Gianò I pulcini 2008 della Cbs allentati dal tecnico Gianò

Nei campi base della Prosettimo Eureka e dell'Atletico Torino si sono disputate le prime gare della seconda fase del Super Oscar per la categoria Pulcini 2008 e Pulcini 2009. Divisi ora in due gironi sono state disputate le prime quattro partite delle differenti categorie, e il torneo proseguirà nella data di martedì 11 Settembre.

Pulcini 2009

Per il primo anno dei Pulcini, l'Alpignano del tecnico Baschirotto ha battuto per 2-1 il Venaria, mentre tra Lucento e Borgaro la partita è conclusa in pareggio a reti inviolate.

Altro pareggio importante quello tra Lascaris del tecnico De Simone  e Chisola gara conclusa per 2-2.

Queste le  parole del tecnico del Lascaris:

Siamo andati subito in vantaggio, il loro gruppo è leggermente più avanti del nostro. Il primo tempo è finito in pareggio e su punizione, nella ripresa, siamo andati nuovamente in vantaggio, e verso la fine del secondo tempo il Chisola ha realizzato il gol della vittoria.

Infine la Pro Eureka ha battuto per 1-0 il Chieri.

Nella giornata di martedì 11 Settembre e giovedì 13 si svolgeranno le ultime partite della seconda fase.

Pulcini 2008

Nessun pareggio invece nella categoria 2008, dove il Chieri ha battuto per 2-0 il Mirafiori e la Pro Eureka ha battuto per 1-0 l'ostico gruppo del Lascaris allenato da Rizzato.

Risultato tondo invece per il Chisola che ha battuto per 5-0 il Venaria.

Infine il Lucento ha battuto per 1-2 la Cbs del tecnico Gianò.