Domenica, 19 Maggio 2024

Sisport - Rapid Torino

Ottima vittoria del Rapid in trasferta

Torino, 21/11/15

Bella prestazione per gli ospiti che durante tutto il primo tempo presidiano la meta' campo avversaria, non facendola quasi mai superare ai padroni di casa, tranne in un'occasione che si rivela sterile. Con una gran punizione sotto la traversa, Imbriani porta il Rapid in vantaggio e meritatamente vista la gran mole di gioco prodotta da tutta la squadra, reduce da due sconfitte consecutive.

Nel 2° tempo ci vuole una giocata da big di Rivera a portare gli ospiti sul 2 a 0. Il risultato dovrebbe essere al sicuro, ma nell'ultimo tempo la Sisport si rifà sotto.

Nei primi tre minuti il portiere del Rapid è disattento e la Sisport rimonta arrivando ad un clamoroso 2-2, Viene anche annullato un gol ai padroni di casa per un colpo al viso rifilato a Imbriani.Il Rapid, però, riesce finalmente a reagire e a segnare con Amedei, Negro e Rivera. Nel mezzo arriva anche il terzo, ma inutile, gol dei bianconeri.

Risultato finale meritato, ma sbandate come quelle dei primi tre minuti del 3° tempo potrebbero essere fatali in futuro per il Rapid Torino