Lunedì, 29 Aprile 2024

Caselette vs Union Susa: Caselette vince, convince e rimane nelle parti alte della classifica

Caselette 28.11.2015 ore 15,30

Big match tra 2 squadre che fino all'ultimo sperano di agganciare la capolista Rosta, ma dopo la giornata di oggi solo il Caselette rimarrà in scia.

Partono meglio gli ospiti che dopo 2 minuti si portano in vantaggio con il n°9 veloce a raccogliere un cross basso dalla sinistra e ad appoggiare di piatto in rete.

Il Caselette non si scoraggia e prende in mano la partita alzando il baricentro e portando spesso i suoi attaccanti al tiro. Prima del termine del primo tempo ci pensa l'instancabile Maiolo con un bel tiro da fuori sotto la traversa a pareggiare 1-1.

Nel secondo tempo c'e' più equilibrio anche se le migliori occasioni sono neroverdi. Al 13° Iacobone serve Brandi che di prima intenzione gira in rete fulminando il portiere ospite e portando in vantaggio i caselettesi.

Nel terzo tempo c'e' gloria anche per  Iacobone che insacca di testa una rimessa laterale di Maiolo. L'Union Susa da ottima squadra com'è non molla e trova la forza di accorciare le distanze con il rapidissimo n° 11. Risultato finale 3-2.

Ennesima ottima prova del Caselette di Mister Mistretta anche contro i quotatissimi avversari di mister ReDavid, arriavati in realtà in viale sant'abaco con qualche defezione importante. Ciò non toglie i meriti dei ragazzi neroverdi sempre ottimaente disposti in difesa con gli ordinati e complementari  Iguera e Bunino, a centrocampo Cimino è il polmone della squadra, davanti il trio delle meraviglie, Maiolo-Iacobone-Brandi, che attacca, difende e soprattutto segna. Completano l'esigua  rosa due ottimi portieri come Granero e Barone e il jolly Suteo autore oggi di un'ottima prestazione.

Bellissimo gesto finale quando dopo i saluti al pubblico i caselettesi si dispongono su due file per il saluto  agli avversari prima di uscire dal terreno di gioco.