Giovedì, 09 Marzo 2017 12:20

Giovanissimi fascia B regionali – Venaria, rimonta all’ultimo respiro. Cervotti al primo posto

IL RECUPERO / GIRONE 2 – La squadra di Alessandro Ursoleo batte 2-1 il Rivoli nella gara di recupero dell’ottava giornata. Gol vittoria di Busson al 35’ del secondo tempo

GIRONE 2

VENARIA-RIVOLI 2-1
RETI: st 15’ Talucci (R), 30’ Strillacci (V), 35’ Busson (V)

Nel recupero dell’ottavo turno il Venaria supera 2-1 il Rivoli e torna al comando del girone 2. Un successo ottenuto coi denti per la squadra di Ursoleo, che fino a 5’ dalla fine era sotto di un gol. Questa volta la nebbia non ferma la ripresa del secondo tempo, e il Rivoli al quarto d’ora passa in vantaggio con Talucci. Il Venaria non pare nella sua giornata migliore, ma con una spizzata di Strillacci sugli sviluppi di una punizione trova il momentaneo pareggio alla mezzora. Allo scadere del tempo regolamentare ecco poi arrivare il gol del sorpasso con una gran botta dalla distanza di Busson. Una rete che permette ai cervotti di salire al pimo posto del girone a quota 24 punti, a più 1 sul Lucento, ma soprattutto a più 7 sul Borgosesia terzo.
Nonostante la vittoria in rimonta, il tecnico del Venaria Alessandro Ursoleo non si dice soddisfatto al 100%: “Abbiamo giocato maluccio, oggi è stata una sofferenza. Nel finale abbiamo segnato un uno-due tremendo. Complimenti al Rivoli, ci ha dato filo da torcere. Oggi erano importanti i tre punti”.

La classifica sorride decisamente meno al Rivoli, che ora vede molto distante la zona playoff, lontana addirittura 11 punti. Lo definisce un “periodo storto” l’allenatore Morabito: “La partita l’abbiamo fatta noi, poi abbiamo preso quei due gol alla fine. E’ un periodo troppo storto, come col Borgosesia sabato scorso quando abbiamo colpito tre traverse e subìto il gol del 2-2 alla fine. Si vede che non è il nostro anno”.